руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
22 июль
05:22
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: Две дамы не могут поделить Муслима Магомаева...

 

Начало

дек. 6, 2017 19:02

Две дамы не могут поделить Муслима Магомаева...

Скандал вокруг звезды советской эстрады Муслима Магомаева набирает обороты. Ирина Короткова объявила себя любовницей Магомаева, более того, женщина заявила, что знаменитый баритон является отцом ее дочери Вероники. В программе "На самом деле" 5 декабря Короткова потребовала эксгумации тела певца.
Родственники знаменитого певца категорически против эксгумации его тела

Ранее по просьбе Коротковой был проведен ДНК-тест, эксперты сравнили биологический материал Вероники и родственников Муслима Магометовича. Тест показал, что знаменитый певец не является отцом девушки, однако Ирина яростно отрицала это. Ведущий ток-шоу Дмитрий Шепелев заявил, что свой роман с Магомаевым Короткова выдумала. Женщина начала вызывающе спорить с телеведущим. "Не смейте позорить мою передачу", - возмутился Шепелев. Короткова потребовала извиниться перед ней, однако ведущий отказался. "Вы не получите извинений, потому что вы продолжаете мучить эту семью", - заявил он.
Эксперт-полиграфолог Роман Устюжанин заявил, что Ирина верит, что была в гостинице с Муслимом Магомаевым, однако на самом деле это был мужчина, похожий на Магомаева. Шепелев добавил, что это правда, с которой не может согласиться Короткова.

В ток-шоу пришла и популярная в прошлом певица Светлана Резанова, которая заявила, что также была любовницей Магомаева. По ее словам, Муслим обратил на нее внимание на конкурсе "Золотой Орфей", проходившем на Солнечном берегу в Болгарии. Очень скоро м...
читать полностью
Всего ответов: 33
Страницы:
21Рейтинг
Ответы
дек. 9, 2017 13:35
Разве речь о самом Муслиме Магомаеве? Мир праху его. Речь о той безобразной склоке, которую развели вокруг его имени, склоке, поддерживаемой и распиаренной СМИ РФ.
дек. 9, 2017 02:09
Перестаньте перемывать кости великого певца и Человека.
дек. 8, 2017 16:06
в основном под такими скандалами одна основа - грызня за деньги и имущество
одни хотят оторвать кусок, а другие как цепные собаки никого не подпускают к нему

все это противно и мерзко
человек уже умер
какие там у него дети
и были ли они вообще
кому он собирался оставлять или не оставлять что то...
 
Всего ответов: 33
Страницы:
21Рейтинг