руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
17 сент.
07:32
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: А Земля-то плоская!

 

Начало

сент. 29, 2017 11:31

А Земля-то плоская!

А Земля-то плоская: Российский телеканал разоблачил всемирный заговор о круглой планете.
Всего ответов: 29
Показывать
Все комментарииРейтинг
Ответы
апр. 16, 2018 23:44
Билл Кейсинг еще в 1975 году все разложил по полочкам в книге - Мы никогда не были на Луне» (We never went to the Moon)

Мне вот больше интересно зачем российские космонавты сейчас все спешат разоблачить этот "фейк"? Все подкуплены или изначально проект советский союз был массонским проектом по принципу разделяй и властвуй и там везде свои люди и все схвачено?

https://neprohogi.livejournal.com/114124.html

Хотя тогда почему не убивают ревизионистов лунной программы и мочат и уголовно преследуют ревизионистов холокоста?

Если правда на стороне теоретиков `холокоста` - то зачем нужны такие методы?
Разве не очевидно, что те, кто может доказать свою правоту мирным путем - не станут опускаться до репрессий и насилия... Вот примеры:

.. Это история непрерывных судебных преследований и прямого физического террора. Война против ревизионизма усилилась во второй половине 70— х годов и с тех пор не ослабевает. Полный список ее жертв занял бы не одну страницу.
Назовем лишь тех, кто больше всего известен. В ФРГ это Тис Кристоферсен, автор книги «Ложь об Освенциме», вынужденный бежать в Данию, но и там его не оставили в покое: его дом сожгли, и сам он теперь скрывается. Это Манфред Редер, осужденный за то, то написал предисловие к книге Кристоферсена. Это доктор Вильгельм Штеглих, у которого за книгу «Миф об Освенциме» отобрали докторское звание, мотивировав это решение, как ни странно, законом, принятым при Гитлере.

Во Франции это историк Франсуа Дюпра, которого убили в 1978 году; Мишель Кенье, которому студенты-сионисты бросили в лицо пузырек с серной кислотой; профессор Робер Фориссон, лишившийся кафедры в Лионском университете за то, что подверг сомнению существование т. н. «газовых камер». В сентябре 1989 г. его жестоко избили в парке г. Виши боевики из группы «Сыны еврейской памяти», сломали ему челюсть и несколько ребер.


Будешь где нибудь кричать что
печи были муфельными, а пресловутый газ "Циклон-Б" является инсектицидом (ядом для насекомых) и выделяется из гранул в течение 2-х часов.
Евреи для фашистской Германии и так были нежелательными гражданами, а после того, как не удалось договориться с Западом об их высылке (предполагалось в Палестину, потом на Мадагаскар), вопрос о том, что делать с теми, кто может быть предателем Германии, встал очень остро.
В СССР подобный вопрос решился наиболее гуманно, немцев просто отселили подальше от зоны боевых действий. А в США, в начале 1942 г., с гражданами японского происхождения (хватало 1/16 японской крови) поступили круто - их всех, вместе с семьями посадили в концентрационные лагеря до конца войны с Японией. Нацисты избрали не советский путь, а американский - по примеру США они стали строить концентрационные лагеря и сажать туда евреев. Но убивать их там у них и в мыслях не было.
Но бомбежки Германии союзниками и эвакуация лагерей привели к параличу их снабжения, в лагерях начался голод, но, главное, там вспыхнули эпидемии сыпного тифа. Этот тиф переносится вшами, и немцы, чтобы спасти заключенных, проводили дезинсекцию их одежды инсектицидом "Циклон-Б". Банки с ним и нашли в Освенциме, его и выдали за оружие умерщвления евреев.


И и тебя посадят или замочат втихую, а учитывая сейчас что многие страны плюнули на границы и сажают даже если ты совершаешь правонарушение в тех странах где это не запрещено, то вот напишешь такое на форуме а потом приедешь туда где отрицание холокоста уголовно наказуемо и сразу в тюрьму.


А когда кто-то пытается брыкаться?

Польша вводит тюремные сроки за слова о причастности поляков к Холокосту. И за отрицание преступлений украинских националистов


То сразу наезд.

Законопроект, утвержденный нижней палатой польского Сейма, вызвал удивление и негодование в Израиле.
«Историю не изменить, Холокост отрицать нельзя, — сказал по этому поводу премьер-министр Израиля и министр иностранных дел Биньямин Нетаниягу. – Я попросил нашего посла в Польше уже сегодня провести встречу с польским премьер-министром и поставить его в известность о моем негативном отношении к этому закону».

Министр финансов Моше Кахлон напомнил в «Твиттере»: «Есть лишь одна историческая правда, она неоспорима и доказана, она включает мерзости, которые творил фашистский фюрер и те, кто ему помогал, в том числе и Польша. Отрицать Холокост не получится ни у кого, и уж точно не в Международный день Холокоста».


А такие вот ребята вовремя дернули из Польши.

Морель известен как начальник концентрационного лагеря для немцев, организованного на территории освобожденной Красной армией Польши.
Трудовой лагерь Згода был организован на месте "филиала Аушвица", в котором с 1944 по 1945 содержались этнические немцы и поляки, в том числе женщины и дети. В лагере насчитывалось до шести тысяч заключенных, из которых 1695 человек погибло в результате эпидемии тифа, голода и издевательств, учиненных надзирателями.


В 1946 году Морель был награжден орденом Возрождения Польши и до 1968 года работал в различных местах заключения, став профессиональным тюремщиком и защитив диплом по теме "Труд заключенных и его значение". После падения коммунизма Мореля начал преследовать Институт национальной памяти и в 1992 году ему пришлось уехать в Израиль. Несмотря на официальные запросы, власти Израиля отказались экстрадировать Мореля. Он мирно умер в Тель-Авиве в 2007 году.



Но у меня немного другой вопрос если мы не знаем какой из этих вариантов верный и есть ли вообще среди них правильный вариант как мы можем уверенно рассуждать был ли холокост и летал ли кто-то на луну?

1.Баня, с фонтаном посреди ротонды
2.Финансовое учреждение - казначейство
3.Диванхана
4.Судилище
5.Мавзолей

Просто есть люди склонные верить в теории заговоров а есть кто их не воспринимает и исходя из этого отрицает их или принимает.

Давайте пока американцы не уничтожили нашу Ханаку как уничтожают памятники в Ираке и Сирии детально их изучим, говорите что там надо отколупнуть из кладки для анализов, я завтра схожу с молоточком.
апр. 16, 2018 20:25
Не летали давно доказано, а то что один дядька купленный говорит по ТВ что они смотрели запуск в прямом эфире то по времени не совпадает когда трансляция шла, заврался он. Голливуд всегда мог снимать качественные фейки.

Колонизация марса с Илоном нам пока не светит, может лет 200 подождем хотя мировая война или иной катаклизм регресснет нас обратно.
окт. 1, 2017 12:43
Я с Вами совершенно согласен. И у нас бывают смешные темы на ТВ, назовем их так.
За рекомендацию спасибо, попробую найти.
окт. 1, 2017 12:11
Я думаю, что это проблема телевидения любой страны. При наличии множества каналов им просто не хватает тем для обсуждения. Или не хватает уровня для обсуждения серьёзных тем. А аудиторию хочется привлечь, иначе кончатся деньги. Поэтому каждый канал ищет "свободного" зрителя, пусть даже и не совсем адекватного, который готов смотреть ахинею, подобную обсуждаемой в этой теме.
Попробуйте посмотреть канал ТВ3. Возможно, после этого РЕН-ТВ уже не будет казаться Вам таким безумным...
P.S. Термин "федеральный" канал обозначает просто бесплатное бесплатное распространение ТВ-сигнала для зрителя, но не прямое финансирование канала государством.
окт. 1, 2017 11:28
Трудно сказать, я не знаю, что проходит красной нитью по передачам этой студии.
Хотелось бы думать, что просто показывают, насколько они толерантны к разным мнениям и не боятся и о явном бреде поговорить.
окт. 1, 2017 11:26
Поиск врагов, это у нас народная забава. А если врагов нет, нужно их придумать: и жить так веселее, и свои проблемы на них списать.
окт. 1, 2017 03:44
Я бы спросил по иному-а зачем ТВ и прочим серьезным людям это надо? тест быдла на границу глупости? Прикол? Шутки-прибаутки? В сумасшедшем доме день открытых дверей? Нет, нужно искать смысл посерьезнее.
окт. 1, 2017 01:54
Это - да! У нас на БП, да и не только на БП, почему то стало модным возмущаться....
окт. 1, 2017 00:22
Неужто пару минут трудно выкроить на глупость, на которую один из центральных каналов - не суть, российский, украинский или шведский - часы потратил?
Похихикали и пошли дальше.
Возмущения - вот чего не понимаю.
окт. 1, 2017 00:02
Аркадий , дорогой, и мракобесия, и идиотизма, и дилетантизма хватает на телеэкранах....
Пожать плечами и покрутить пальцем у виска, вместе с вами похохотать над неучами готов.
Вопрос в другом - а стоит ли наше с вами время и внимание этой придури?!
Безотносительно -русское ТВ, шведское ли, Островов Зелёного мыса ли считает слонов стоящих на китах...
сент. 30, 2017 22:29
Мне уже подобные глупости уже не раз говорили, и как видите, я здесь и ничего не меняю.
Так что не позорьтесь, анонимка.
сент. 30, 2017 22:23
Российскую прессу не читаю никакую, ТВ тоже не смотрю.

Аркадик, ни убивайти нас!
Вы шо, савсим нас ни уважаити? Хрешно смиятьси над украинцами, получающим инфо фром инкогнито с рожабук! Вы и в самом деле всех БПшников за долбариков считаете?
Вы вообще не сходите с российских информационных агенств - это по моим личным инфоканалам!!!
Юмор, дешовый, в данном случае не уместен.
Постарайтесь быть корректным в дискусиях БП. Чем меньше звиздёши с вашей стороны, тем более продолжительность жизнь БП.
Ваша солидарность к действиям властей здесь абсолютно неуместна - по многим факторам.Поскольку "завтра" вы или исчезните, или как как хамелеон поменяете "окраску".
1
сент. 30, 2017 19:31
Ирина Петровская
Обозреватель «Новой»

Друзья, товарищи, соотечественники, земляне! Нас обманули. На протяжении веков нас обманывали Пифагор, Аристотель, Эратосфен, Ньютон, Коперник и Джордано Бруно с Галилео Галилеем. Мы зря корпели над учебниками физики, зубря научную ересь про то, что Земля круглая. А она — плоская!
И это не где-нибудь, а по телевизору сказали. А по телевизору, как известно, врать не будут.

«Вы смотрите «Самые шокирующие гипотезы». Быть может, единственный познавательный проект, в котором мы с вами без ущерба для репутации можем говорить о самых невероятных версиях, шокирующих гипотезах, умопомрачительных загадках, разоблачениях и мистификациях», — так представляет свой «познавательный проект» автор Игорь Прокопенко, главный просветитель канала РЕН ТВ. И слово «умопомрачительно» здесь весьма уместно. Сей проект умы помрачает с легкостью необыкновенной — как в одном из последних выпусков программы с шокирующим названием «А Земля-то плоская!».

Один из участников и, видимо, соавторов сенсационного выпуска Павел Свиридов, охарактеризованный в программе «ученым», накануне премьеры обратился на своей странице в Фейсбуке к потенциальным зрителям: «Друзья, обращаюсь за поддержкой. 25 сентября в 18.00 на телеканале РЕН ТВ впервые выйдет фильм, полностью посвященный теории о плоской Земле, который так и называется: «А Земля-то плоская!» Я причастен к созданию этого фильма. Как вы знаете, успех на ТВ меряется рейтингом. Поэтому я обращаюсь к вам с просьбой: максимально возможно распространите информацию об этом фильме, пусть его посмотрит как можно больше людей, будьте активны, пишите отзывы, обсуждайте на форуме телеканала, и тогда мы прорвем эту плотину лжи и умолчания».

«Диссернет» назвал имена связанных с плагиатом академиков из нового президиума РАН
Народ, давно готовый к мракобесию, откликнулся на просьбу «ученого» и живо включился в обсуждение. Кто-то, конечно, зубоскалил, предлагая заодно поговорить о слонах и черепахе, на которых стоит Земля, а многие восприняли программу так, как и было задумано ее создателями: с живым интересом и благодарностью («Тут нам истопник и открыл глаза»).

«Не спешите крутить пальцем у виска. Существует целая армия сторонников теории плоской Земли и находятся доказательства, что мы живем вовсе не на шаре, а на плоской поверхности, покрытой прозрачным куполом». Этот тезис доказывают бывший сотрудник NASA, какие-то ученые из Америки, Швейцарии, Китая и сам Павел Свиридов.

Все прежние знания о том, что Земля круглая, — это заговор официальной науки. Правда, непонятно, кому это нужно и зачем людей веками вводили в заблуждение,
но рано или поздно все тайное становится явным, вот и в данном случае пришло время сказать правду: Земля неподвижная, поверхность ее плоская с загнутыми краями, изогнутый горизонт Земли — иллюзия, достигаемая с помощью специальной съемки, все снимки из космоса — компьютерная графика, Антарктиды как таковой не существует, а есть ледяная стена, опоясывающая Землю.

Все это повествование сопровождается какими-то съемками, якобы подтверждающими правоту сторонников теории плоской Земли, но поскольку народ у нас не слишком подкован в естественных науках, то отчего бы и не поверить «ученым», страстно доказывающим свою несомненную правоту. Тем более зрители РЕН ТВ давно подготовлены к разного рода «шокирующим гипотезам», взрывающим мозг и уничтожающим как обрывочные сведения об устройстве мироздания, почерпнутые в очень средней школе, так и последние проблески здравого смысла. Люди, повышая самооценку, с большим восторгом приобщаются к простым и доступным их разуму знаниям, которые несет им неутомимое ТВ, умножая отряд незнаек, получающих образование посредством «Шокирующих гипотез».

Доказательства вращения Земли опровергали в эфире с помощью видеоблогера и переносной раковины с водой.
А в паузе между откровениями «ученых», бросающих вызов лживой официальной науке, Игорь Прокопенко рекламирует свою книгу «Тайны Апокалипсиса»: «Кровь стынет в жилах от тех ужасов, которые нам пророчат ученые. Астронавты предупреждают: огромный метеорит летит навстречу нашей планете. Сейсмологи предупреждают, что вот-вот проснется гигантский вулкан, чья огненная лава накроет человечество с головой. Но где здесь правда? Чего нам, грешным жителям Земли, стоит бояться, а какие страхи пропускать мимо ушей? Обо всем этом наша книга «Тайны Апокалипсиса».

Не остался в стороне от грядущих ужасов, которые вот-вот «накроют человечество с головой», и Первый канал. 26 сентября в ток-шоу «Пусть говорят» объявили, что американский ученый Дэвид Мид высчитал новую дату Апокалипсиса и, согласно его предсказаниям,
до конца света остался один день. При этом, по словам нумеролога, о грядущей катастрофе знают многие ученые и представители мировой элиты, но хранят молчание, чтобы избежать паники планетарного масштаба.
Единственное утешение: конец света начнется с Америки, и все признаки его приближения налицо: участившиеся в последнее время смерчи и ураганы, сметающие с лица земли одну за другой территории США. Конец света в одной отдельно взятой Америке предсказала и баба Ванга, в свою очередь успокоившая россиян, что Россия сильна, светла, добра и посему сделает многое для спасения мира.

Но и России расслабляться не следует: согласно предсказаниям астрологов, на нашу планету надвигается некая неизведанная и прежде никем не виданная планета Х, или планета Нибиру, — огромное космическое тело, которое в несколько раз превышает размеры Земли и Солнца. От столкновения с Нибиру исчезнет все живое. Или не исчезнет, поскольку официальные ученые считают эту теорию чушью собачьей и просят землян не беспокоиться.

И хотя в финале ток-шоу ведущий успокоил зрителей — конец света откладывается, по крайней мере, завтра точно не наступит, а там поживем — увидим, все же кровь-то в жилах временами стыла. Тем более что нам, простым смертным, в отличие от богатых и сильных мира сего, заранее построивших бункеры для себя и своих семей, деваться некуда. Разве что, завернувшись в простынку, тихонько ползти на кладбище. С другой стороны, может, грядущий конец света и к лучшему: можно расслабиться и ждать его как избавления от всех проблем. Погибать — так всем вместе и с музыкой.
Поклонникам же подобных программ рекомендуется также «Письмо в редакцию телепередачи «Очевидное — невероятное» из сумасшедшего дома с Канатчиковой дачи» того же Высоцкого: «Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, и тогда главврач Маргулис телевизор запретил». Главврача — в студию! Срочно.
сент. 30, 2017 19:16
- Моня, принеси мине зубы. Там в стакане.

- Зачем они тебе ночью?

- Моня, я хочу быть страстной! Я хочу кусаться!
Rabbbi
сент. 30, 2017 19:03
Передача была снята журналистами, бежавшими с Украины от хунты. Им в школе рассказывали про плоскую землю.
Rabbbi
1
сент. 30, 2017 19:01
Буквально месяц назад видел Вас на Крещатике с "Комсомольской правдой" в руках. Так что не надо, Аркадий...

А в Коране ясно сказано, что Земля - плоская.
сент. 29, 2017 17:49
Вы же видите, здесь клуб любителей фантастики.
Небольшая доза юмора никогда еще не мешала.
Или передача была серьезная?
сент. 29, 2017 17:27
Да можно, всё можно
Вопрос зачем! Видите, у вас смайлики из хохочущих стали серьезными. Зачем расстраивать себя?
сент. 29, 2017 15:34
Ну, я только за себя отвечаю.
Российскую прессу не читаю никакую, ТВ тоже не смотрю. То, что я показал, прислали на ФБ.
Ведь не фейк, передача такая была? Была.
Так почему на нее сослаться нельзя?
2
сент. 29, 2017 13:42
Я вам уже неоднократно писала, что "комсомольской правдой" называю ряд медиа, а не конкретную Комсомольскую правду.
Какая разница, как или в какой форме вы получили ссылку? Это не фейк, такая передача на РЕН ТВ в самом деле состоялась, но проблема же не в этом. Я вам уже писала, в чём: "БП-шники за пределами России читают пропагандистские СМИ - Рашу тудей, "комсомольскую правду", смотрят Первый канал, цитируют каких-то блогеров-идиотов... и думают, что у нас всё так, как там написано. это ошибка."
То же самое происходит в обратную сторону: то Джиппо, тусуясь на каких-то дебильных сайтах, приводит оттуда ссылки, про Иосифа молчу, то Панчо Вилья всерьёз возмущается войной, объявленой Фрименом и Ко, то nurdik переживает за Америку, основываясь на фейковых заявлениях российских блогеров и "комсомольской правды", а также на не соответствующих действительности утверждениях сосайтовцев-американцев.
Ладно бы поржали и разошлись, а то одни верят, другие обижаются, третьи расстраиваются
сент. 29, 2017 12:17
Да что Вы! Брехливую "Комсомолку" не читаю уже почти четыре года, с тех пор, как на откровенном вранье поймал, а ссылку на РЕН ТВ мне прислали в ФБ. Не фейк ведь?
сент. 29, 2017 12:16
А Луна то обитаема!
1
сент. 29, 2017 12:03
Аркадий, вы опять? то "комсомольскую правду" читаете, то РЕН ТВ смотрите )
1
сент. 29, 2017 11:42
Ничего, найдут - такие специалисты!
Litavra
сент. 29, 2017 11:41
Изменено автором : сент. 29, 2017 11:43:19
Недоработали. Потеряли четырех слонов и большую черепаху.
сент. 29, 2017 11:40
Смешно. Во дают американские астронавты!
сент. 29, 2017 11:32
А еще говорят, что космонавты на Луну не летали. Действительность еще интереснее!