руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
22 сент.
13:17
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: Будет "Притяж­ение-2". Ждите...

 

Начало

авг. 20, 2017 10:52

Будет "Притяж­ение-2". Ждите...

"Притяжение-2" Федора Бондарчука будет стоить 650 млн рублей
"Над "Притяжением-2" будет работать та же команда", - пообещал Бондарчук. По его словам, бюджет картины составит 645 млн рублей

Бюджет сиквела фантастического фильма Федора Бондарчука будет стоить 650 млн рублей, заявил режиссер и продюсер картины на очной защите проектов компаний-лидеров отечественного кинопроизводства, претендующих на господдержку.
"Над "Притяжением-2" будет работать та же команда", - пообещал Бондарчук. По его словам, бюджет картины составит 645 млн рублей. У Фонда кино создатели картины просят 250 млн рублей.
Предполагается, что сиквел будет создан в копродукции с китайскими партнерами. Бондарчук не уточнил сроки начала съемок ленты.

Триллер о приземлении инопланетян в Чертаново вышел на экраны в конце декабря прошлого года и собрал более миллиарда рублей. Всего "Притяжение" посмотрели более 3,7 млн человек, в том числе депутаты Госдумы, для которых был организован специальный показ.
Картина побудила зрителей к рассуждениям об отечественной идеологии, патриотизме гопников, гуманизме и самопожертвовании. Сам режиссер иронично относится к развернувшейся дискуссии. "Фильм четыре недели в прокате, а я уже прочитал многое. Какой смысл в нем должен быть заложен - я даже не знал смыслы, которые прочитал в этих статьях", - отмечает Бондарчук. Главные роли в фильме исполнили Ирина Старшенбаум, Александр Петров, Риналь Мухаметов, Олег Меньшиков, Сергей Га...
читать полностью
Всего ответов: 1
Показывать
Все комментарииРейтинг
Ответы
авг. 20, 2017 10:55
А здесь можете посмотреть первый фильм "Притяжение" он-лайн. За смысловую часть, мораль и прочие российские скрепы я ответственности не насу.