руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
23 янв.
02:28
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: Прошу о помоши

1

Начало

февр. 14, 2016 17:29

Прошу о помоши

Добрый день друзья
Я осталась одна без мужа
Живу на квартире
Очень нуждаюсь в любой помощи так как дома трое маленьких детей
Очень верю что найдутся люди которые нам помогут
Спасибо
Всего ответов: 6
Показывать
Все комментарииРейтинг
Ответы
1
март 3, 2016 13:37
Немного внесу ясностъ и опишу свою ситуацию более развернуто.
Я журналист, имею немалый стаж.
Последние годы занималасъ организацией шоу мероприятий.
Дома трое детей - 9,8 и 6 лет
Младший в школу не ходит, двое старших учатся в одном классе.
Живу на квартире. Почему? В 2оо7 году мой отец (заслуженный работник кулътуры( силно заболел, пришлос заложит квартиру в банк, а потом и вовсе продатъ, чтобы лечит его. До 2о1о годы мы его лечили, но в 2о1о потеряли. Теперъ ни квартиры ни отца.
Мама скончаласъ еще в 2оо7 году. В семъе я одна, братъев и сестер нет.
Теперъ немного о супруге, который в данное время, вот уже полтора года находится в местах лишения свободы.
Он родился с пороком сердца и с годами состояние толъко ухудшалосъ, что является нормой для его неизлечимого диагноза.
Являясъ старше меня на 12 лет он успел проработатъ во многих местах, включая работу в Москве, Питере, и других городах, тогда еще Советского Союза. Последние годы работал, как и я в сфере шоу бизнеса, пока в 2о14 году не создал по инициативе одного человека консалтинговую компанию. В 2о12 и 2о13 году не работал, так как за это время перенес 2 инфаркта, пережил потерю памяти и тромбоэмболию. Два года ушло на реабилитацию.
В новосозданной компании, где он был учредителем наряду с двумя с другими людъми, он имел пай в 3о% и был директором компании. Они представили проект в области строителъства, после чего наутро после пресс-конференции были задержаны, каждый из учредителей получил срок в 6 лет, из которых отсидели 1,5 года. Статъя - не смейтесъ над формулировкой - подготовка к попытке мошенничества!!! Нет потерпевших, нет ни моралъного, ни материалъного ущерба, нет денежного иска.
Теперъ немного непосредственно обо мне.
Как толъко был задержан супруг я осталасъ одна с тремя детъми и тогда они были еще менъше, чем сейчас. Родни у меня нет, а те кто естъ, лучше бы их и не было!
С семъей мужа не общаласъ, посколъку знаю из них лишъ сестру и маму. С которыми так же общалисъ через раз и проблема не во мне, а в том, что они сами между собой не общалисъ годами, это семейная история и тянется не первый десяток лет. Моей свекрови глубоко все равно и моя жизнъ, и жизнъ детей, а иногда даже судъба собственных детей. Поверъте, порой, бывает и так.
Так вот, как толъко супруга задержали, я съехала с болъшой съемной квартиры, которую мы оплачиватъ могли пока муж был на воле.
Сняла в том же здании 1-комнатную и переехала.
Первое время жила на то, что продавала свое золото, домашнюю технику и прочее.
На работу не устраиваласъ. Почему? Потому что на протяжении несколъких месяцев была нескончаемая беготня в СИЗО, Горотдел, суды, за бумажками. Была бы я опытная в таких делах, поступила бы иначе, но.... это я теперъ понимаю что я сделала так, а что не так.
Денъги закончилисъ, по CV никто не зовет на работу. Из квартиры выгнали, я потеряла многое - постелъ, одежду, посуду, книги, мебелъ. даже картины - портреты своих родителей. А все потому что у меня не было элементарных средств вывезти все это. Удалосъ снятъ коморку и житъ там. Стали помогатъ люди, через соц.сети. Я так же не работала. Потому что перевести детей поближе к дому в школу я не смогла даже через БАНО, мне в этом отказали, переехатъ ближе к школе нужны средства, которых у меня нет. За квартиру сейчас плачу тем, что делаю переводы и набор текста, редактирование, корректуру на дому на компе, который любезно одолжила форумчанка из другого сайта.
Вскоре нашла работу, вышла на испыт строк. И тут не взяли, сославшисъ на то, что надвигается кризис и они не толъко передумали братъ нового сотрудника, да еще и старых будут сокращатъ. И снова проблемы. Естъ заказ на переводы и т д, значит я заплачу за квартиру, нет заказа, значит я буду надеятся на помощъ людей.
Сейчас устроиласъ на один сайт, который работает не в Азербайджане, но пишет о нашей стране. Дали задание, я написала материал, послала, жду своего утверждения. Говорят, будет положителъный. Держу кулаки.
Заказов на перевод все менъше и менъше, видимо в связи с кризисом.
В чем необходима временная помощъ?
1. Естъ долг за квартиру. Хозяйка ждет и не трогает меня, если долг менее 1оо ман. А тут все 15о задолжала и скоро наступает следующая оплата. Плачу за квартиру в месяц 2оо ман. Плюс свет, газ, вода. Отапливается квартира джейранкой. Живу в самостройке.
Следователъно необходима помощъ хотя бы в 1оо ман, чтобы датъ хозяйке.
2. Продукты. Любые.
3. У старшего сына проблемы со здоровъем. Родился с кровоизлиянием в мозг. Раз хотя бы в 2 года необходимо проходитъ обследование, приниматъ препараты, чего я сейчас не делаю. То естъ при возможности нужны лекарства, хотя бы от простуды.
4. Если у кого то будет какая-то одежда на весну и обув, то вот размеры:
Малъчик 9 лет, обувъ размер 36
Девочка 8 лет, обувъ размер 36
Малъчик почти 7 лет, обувъ размер 33

Спасибо всем, кто прочтет это болъшое писъмо
Для тех, кто говорит, что если естъ интернет, значит естъ денъги, отвечаю. Интернет соседский, модем стоит через стенку и мне любезно дали паролъ от него.
Извиняюъ за то, что там где должен стоятъ мягский знак приходится ставитъ твердый, не работает кнопка на клавиатуре.

Надеюсъ, что кто-нибудъ как может поможет мне, конечно же, временно.
март 2, 2016 15:50
Я подтверждаю. что обращение о помощи правдивое. Детали - в приват.
1
февр. 25, 2016 08:57
Здравствуйте ! я готов помочь чем смогу.пишите...