руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
18 сент.
14:23
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: Календарь: Поездка: Уважаемые дамы и господа! В воскресенье 9-го авгус...

 

Начало

авг. 5, 2015 11:03

Календарь: Поездка: Уважаемые дамы и господа! В воскресенье 9-го авгус...

Сообщество: Природные и архитектурные памятники Азербайджана

август 5, 2015 0:0 - август 9, 2015 0:5
Уважаемые дамы и господа! В воскресенье 9-го августа нами планируется поездка в Гусарский район.
В поездке мы намерены посетить озеро Ций (либо Фиалка), прогуляться по тенистым, прохладным лесам вокруг озер, в самом Гусаре отдохнуть в парке Нариманова (либо им Г.Алиева).
Основной акцент поездки- это прогулка в тени деревьев, прохладе, на свежем воздухе. Всех Вас так же ждет как и всегда веселое и эрудированное общество в лице участников
Выезд в воскресенье в 7-30 утра от метро "Низами" Просим всех желающих записаться в соответствии правилам поездок сообщества. Правила опубликованы первым постом этого календаря.
P.S.
Уважаемые участники. Еще раз, очень и очень убедительно просим, уважайте нас и наш труд по организации. Ознакомьтесь с правилами прежде чем записываться в поездку.

участники/записаться
Всего ответов: 4
Показывать
Все комментарииРейтинг
Ответы
1
авг. 5, 2015 11:53
В этот раз наша семья (по семейным обстоятельствам) не может присоединиться к поездке. Желаю всем участникам интересной поездки!
авг. 5, 2015 11:03
Правила участия в поездках:


1. Заполнять форму заявки на участие в календаре только по образцу "Да, я приму участие". Все остальные возможные формы записи не учитываются.


2. В заявку можно внести одного своего гостя.

2.1. Если за двое суток до отъезда будет недобор, то до закрытия календаря каждый участник может добавить дополнительно своих гостей с учетом оставшегося максимального количество мест для участия в поездке.


3. После того , как будут заполнены все имеющиеся места для участия в поездке, календарь записи закрывается.

3.1 Календарь может быть открыт после закрытия в том случае, если кто-то из записанных участников поездки откажется и этим освободит место для других желающих.


4. Каждый участник поездки должен прибыть к месту отправки до отъезда автобуса. Опаздывая , Вы задерживаете всю группу и нарушаете график поездки.
Участники , опоздавшие к отъезду автобуса, в последующие поездки допускаться не будут, если не оплатят свое место в пропущенной поездке.

5. Если член сообщества, записанный на участие в поездку, по личным обстоятельствам не сможет принять в ней участие, то необходимо до отъезда предупредить об этом либо на нити-календаре либо лично одного из организаторов поездки (Usta, Nalbi, Emin78)
Член сообщества, записавший с собой гостя (гостей), при отказе его (их) участия должен заранее сообщить об этом либо на нити-календаре либо одному из организаторов поездки (Usta, Nalbi, Emin78)

5.1 Если участник (и) поездки или его гость(и) откажутся от участия в поездке за 2 суток до отъезда и при этом его место останется в автобусе не занятым, то они обязаны оплатить стоимость проезда в автобусе за свои пустующие места.

6. При нарушениях пунктов 5 и 5.1, если не прибудет ко времени отъезда гость члена сообщества, то этот член сообщества, записавший на себя этого гостя, обязан оплатить сумму его проезда. Если не прибудет ко времени отъезда записанный член сообщества, то этот член сообщества в должен оплатить сумму своего неучастия в следующей поездке. При повторном нарушении этот член сообщества более не будет принимать участие в поездках.


7. В салоне автобуса, каждый участник занимает то место, которое свободно по собственному желанию. Запрещено просить участников поездки и организаторов занимать места для себя или своих гостей. Этим Вы нарушаете права тех участников, которые прибыли к месту отъезда раньше Вас. Только после того, как все участники займут свои места в автобусе, по обоюдному согласию участников поездки можно поменяться местами в салоне автобуса.

7.1 Если кого-либо из участников мы будем брать по дороге в пункт назначения, то эти участники обязаны поджидать в заранее обусловленном месте на пути следования автобуса. В случаях, если при проезде автобуса по обусловленному месту этих участников там не будет, то автобус отправляется в путь без них.


8. Во время нахождения в пути, все участники поездки в салоне автобуса должны неукоснительно выполнять требования водителя по части правил безопасности, не отвлекать водителя разговорами в пути и соблюдать правила по технике безопасности транспортного средства.

9. Во время поездки каждый участник должен следовать требованиям организаторов поездки по соблюдением мер безопасности, не отдаляться далеко и надолго от группы, не подвергать опасности свою жизнь и здоровье, а также не создавать условия для угрозы здоровья кому-либо из участников поездки.
при отдалении от группы согласовывать это с организаторами поездок.

9.1 В случае несоблюдения требований организаторов или водителя по пунктам 8 и 9 данных правил, этот участник более не будет принимать участие в поездках.


10. Сумма проезда и участия в поездке обговаривается каждый раз с водителем и зависит от дальности цели путешествия, трудности маршрута, количества участников, а так же от желания участников остановится в пути в местах общественного питания, посещения музеев, архитектурных памятников, вход в которые платный.

10.1 До поездки организаторы могут при вашем желании сообщить лишь приблизительно необходимую денежную сумму для участия в поездке от минимума до максимума.


11. Дети от 5 лет считаются полноправными участниками поездки наравне со взрослыми участниками, если занимают свободное место в салоне автобуса и посещают в пути пункт общественного питания.
Каждый взрослый, берущий с собою в поездку детей, должен помнить, что он несет полную ответственность за его (их) здоровье и безопасность. Детей до 5-ти лет в целях безопасности, трудности и дальности маршрута брать в поездки запрещается.


12. Помните и знайте! Каждый участник, записавшийся на поездку, автоматически подпадает под юрисдикцию этих правил и несет за них ответственность.

12.1 Участники сообщества ,записывающие с собою гостя (гостей) несут ответственность перед этими правилами в случае нарушений этих правил их гостем (гостями)


13. Если Вы записались на поездку, но не были при этом согласны с пунктами этих правил или Вы их не знали, смотрите пункт 12