руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
22 июль
06:44
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: Французы отказываются от супер худых моделей

 
Всего ответов: 49
Страницы:
21Рейтинг
Ответы
дек. 24, 2017 07:45
так решил законодатель моды))
июнь 6, 2015 03:51
не скажи, посмотри на др. фото, на саите((
апр. 7, 2015 20:09
в америке, в великобротании это давно практикуется, есть много каталогов и магазинов для размеров +
https://closet.gwynniebee.com/a/clothing/new-arrivals
апр. 7, 2015 19:24
а наши размеры быстро расходятся(( остается только 4-ый((
Amerikanka
1
апр. 7, 2015 18:50
с этим я абсолютно согласна.
большинство дизайнеров видимо латентные гомосексуалисты - их модели сделаны на мальчиков.
поэтому я ничего купить не могу
1
апр. 7, 2015 18:35
6 апреля в Нью-Йорке в магазине модной сети Lane Bryant был дан старт кампании #ImNoAngel, представляющей нижнее белье для женщин с "богатой фигурой". Акция стартовала на волне критики в адрес рекламной кампании "Perfect Body", начатой агентством Victoria’s Secret, предлагающим белье для женщин с "идеальным телом" (традиционно, на ежегодных шоу VS новые коллекции представляют стройные модели в образе ангелов).

Впрочем, в компании Lane Bryant не противопоставляют себя никому, подчеркивая, что они предлагают белье "для всех женщин".

Компания Lane Bryant была основана в 1904 году Леной Брайант (в девичестве Химмельштейн) – еврейкой-сиротой из Литвы, которая "оказалась на мели" после того, как скончался ее муж-ювелир (иммигрант из России). Все свои скромные средства, доставшиеся от покойного мужа, 27-летняя вдова, бедствовавшая с маленьким сыном на руках, вложила в открытие домашнего бизнеса, став шить платья для беременных и полных женщин. Других таких ателье в Америке в ту пору не было. Вскоре ей удалось открыть собственный магазин (300 долларов на покупку тканей дал взаймы муж ее сестры Анны). Название магазина "Lane Bryant" было следствием простой ошибки: банковский служащий, оформлявший документы, перепутал буквы в имени "Lena". Исправление потребовало бы дополнительных расходов, и Лена решила сэкономить.

В 1909 году Лена вышла замуж за инженера из Литвы Альберта Малсина, позже создавшего фирму, которая строила парки развлечений по всему миру. У них родились трое детей.

Лена Брайант-Малсин скончалась в 1951 году, будучи одной из самых богатых женщин Америки. Она жертвовала средства Еврейской иммигрантской благотворительной ассоциации, Федерации еврейской филантропии и другим подобным организациям. В последние годы жизни оказывала поддержку и государству Израиль.

Дело Лены Брайант продолжили ее дети и внуки. Только в США сегодня работают более 800 магазинов сети Lane Bryant.
апр. 7, 2015 05:39
посмотрите на худобу одной из участниц The Real Housewives of New York City
Bethenny Frankel Enjoys A Stroll On The Beach In Sunny Miami Florida

1
март 23, 2015 05:29
эта фота из статьи приведенной мною там же. там еще пострашнее фото. на одной у модели вообще живота нет. чуть не до позвоночника. поэтому французы и подали голос в защиту этих бедных девочек. голод доводит до смерти моделей, сколько примеров((
март 23, 2015 05:24
давайте, не будем! красивая девочка. а форма ног! - что ж, не все такие счастливые иметь отточенные ноги венеры(( но зато длиннющие и мордашка чудо!
Somebody3
март 22, 2015 23:07
Kошмарные - это еще мягко сказано. Особенно по сравнению вот с этими
Heidi Klum
 
Всего ответов: 49
Страницы:
21Рейтинг