руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
09 апр.
10:28
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: У Ердогана родился братик

Начало

Mad-Eye-Moody
сент. 19, 2013 13:30

У Ердогана родился братик

паздравляю
http://vesti.az/news/173948
Всего ответов: 7
Показывать
Все комментарииРейтинг
Ответы
Mad-Eye-Moody
сент. 20, 2013 15:08
Ну вот, всеимерно известного пианиста, Фазиль Сей, приговорили таки на десять месяцев, спасибо, что с отсрочкой наказания.
Приговорили за то что он в твиттере момести твит от другого человека, в котором были слова Омара Хайяма, обращённые к богу:
"Ты говорил что в раю реки вина. Значит рай- это питейное заведение? Ты говорил, что девственницы там ожидают. Значит рай твой - публичный дом??
Mad-Eye-Moody
сент. 20, 2013 01:05
Здрасти , Тата-джан. Рождаются в таком возрасте у человека иллюзии что он может построить мост через босфор, назвать это именем зверя, прямо ответственного за геноцид Азяри в 15-16 веках в Анатолии и на кваказе, и надеяться, что этот мост не взлетит к его чёртовой матери в воздух после сооружения. Рождается же. Вот и братик родился у него.
сент. 19, 2013 19:16
Муди, умрешь с вами, то с утра радуете новостями про армянина Гарри М, то про братика, я, удивленная, что в таком возрасте у человека может родиться братик, кликаю на ссылку....
сент. 19, 2013 17:22
Слышал, что один его шаг в лево или в право... и ему кирдык... со своим ньюосманизмом...
Турки сами сыты по горло от Эрдогана, который обезглавил военных и думает , что все так просто...
Посмотрим , что будет в итоге
Mad-Eye-Moody
сент. 19, 2013 16:57
нет, ДНК ни причём. И тема не несёт буквального смысла. В последню неделю , по приказу ердогана, власти рубят лес (парк) вокруг среднетехнического университета в Ангоре, столице Анатолии. Я имелудовольствие работать немного с выпускниками этого университета- одного из лучших универов в мире в своём профиле - ребята умные. Там учится много азербайджанцев, много Азяри из самой Турции и почти половина преподовательского состава - тоже Азяри. Парк этот, начинаясь чуть ниже Римских бань, простирается вниз по городу, сотни студентов сидят и учаться прям на природе, ибо погода в Ангоре предрасполагает к стабильности. Только из-за того что студенты принимали участие в недавних митингах против ислама и исламистов во власти, теперь это гадёныш рубит лес. Потому и название темы - этот исмаский мутант ничего большего и не заслуживает.
сент. 19, 2013 16:50
А может быть это ДНК дало о себе знать
сент. 19, 2013 16:47
А Абдулла Оджалан бедный ....без женщин