руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
28 янв.
15:28
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: Утро Восьмого.......!)

1

Начало

март 7, 2013 22:11

Утро Восьмого.......!)


Маленькая звездочка на месте “Ностромо” вдруг ярко полыхнула и превратилась в быстро растущий огненный шар, разбрасывающий в стороны жадные щупальца раскаленной плазмы. Миллиард тонн превратившегося в пар металла на миг осветили оранжевым светом Ближний космос.
“Шатл” несколько раз содрогнулся. Когда аппаратура стабилизации успокоила качку, она отстегнулась от ложемента и выглянула в иллюминатор. На ее лицо упали багровые отблески огненного шара.

«Ностромо», ее товарищи, все то что связывало ее с прошлой жизнью – все это перестало существовать. Их больше не было. Только это уродливое облако.
Она была настолько поглощена своими мыслями, что не заметила как ее тень от космического пожарища, падавшая на сплетение труб охлаждения у выходного шлюза, раздвоилась. Это заметил кот Джонс. Он дико взвыл и метнулся в ее сторону.
Она с непониманием повернулась на вопль Джонса и ее душа упала к пяткам. Часть мокрых от испарины труб охлаждения пришли в движение и слились в струящееся движение вороненного панциря.

Ее первой мыслью была мысль о оружии. Далеко и уже поздно. Она беспомощно огляделась в поисках убежища. Рядом с ней гостеприимно откинув бронированную крышку стояла спасательная крио-камера. Сделав скользящее движение в сторону капсулы, она краем глаза уловила как тень чудовища сместилась вдоль правого борта “Шатла”. Она медленно-медленно присела на край капсулы и сказав “кис-кис” увидела как Джонс нырнул за ее спину, а черная тен...
читать полностью
Всего ответов: 2
Показывать
Все комментарииРейтинг
Ответы
март 8, 2013 09:07
8 километр - в честь марта 8-го
(Весною, не летом ,придумал такое )
8 километр в честь женщин , в честь дам !
На радость , на счастье он женщинам дан !

Но если на нём будут только девицы ,
То это уже никуда не годиться !
март 7, 2013 22:13
Найдено перед 8-м марта!))