руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
16 окт.
22:17
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: Наши у них.

5

Начало

нояб. 15, 2011 22:17

Наши у них.


Только наши туристы за границей забывают номер своей комнаты в отеле. И потом начинают тыкать карточкой гостя в замки всех номеров, проверяя, к какому подойдёт.

Только наши женщины за границей в отелях перед приходом уборщицы прибираются в своём номере и на вопрос мужа «Ты чего делаешь?» отвечают: «Сейчас уборщица придёт, а у нас не прибрано. Неудобно как-то! Что она о нас, русских подумает?»

(Одна русская женщина, помню, пожаловалась своей подруге, что её обокрали и она очень расстроена, потому что у неё было не прибрано в квартире).

Только наши туристы после того, как примут душ, не переключают его обратно на кран. Поэтому, когда приходит уборщица-housekeeping и включает воду, её голову сразу обдаёт вода из душа.

Только наших можно за границей отличить от остальных по следующим приметам:
• У всех русских женщин круглосуточно золотые серёжки в ушах;
• Мужчины, проходя мимо любой витрины, смотрят на своё отражение, а точнее – на живот: чересчур выдающийся? Или можно ещё пивасика врезать?
• В стриптиз-барах засыпают уже на втором танце;

• Гавкают на собак;
• Лежат на пляже обгоревшие и купаются в море при любой температуре и днём, и ночью.

(В Испании охранник-спасатель подошёл к нашему раздевающемуся туристу на берегу и напомнил ему, что купаться ночью у них запрещено – в темноте очень опасно! Наш начал качать права, мол, с чего это вдруг опасно? Охранник переспросил: «...
читать полностью
Всего ответов: 5
Показывать
Все комментарииРейтинг
Ответы
нояб. 21, 2011 17:35
Не только наблюдаю, но и на себе постоянно испытываю, достала уже кровать с конвертом
нояб. 17, 2011 15:25
У Задорнова в его выступлениях всегда слышится подтекст:какие они дураки и какие мы умные.Слабое утешение.Я давно к нему потерял интерес.
1
нояб. 16, 2011 20:45
Старый или нет-но я многое из вышеперечисленного довольно таки часто наблюдаю!
нояб. 16, 2011 17:53
Кое-что похоже,но это видно старый номер,Уже многие научились......А вот Задорнов уже порядочно надоел,на московском канале круглые сутки.То ли он выкупил канал,то ли хорошо заплатил....Все хорошо в меру....