руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
18 июнь
08:15
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: Мы и наши дети. какие они?

2

Начало

март 17, 2011 19:22

Мы и наши дети. какие они?

Наши дети
Красивые и так себе.
Добрые и вредные.
Веселые и хмурые.
Взрослые и грудные.
Разные. Но все они наши дети. Также как и мы дети своих родителей.
А все таки какие именно они, наши дети? Знаем ли мы их, дружим ли с ними? Понимаем их или только воспитываем? Что мы знаем из их секретов?

.


ПРИНИМАЕМ ЛИ МЫ ИХ ТАКИМИ КАК ОНИ ЕСТЬ ИЛИ ЛОМАЕМ ПОД СЕБЯ?
И НЕ БУДУТ ЛИ ОНИ НАС СТЫДИТЬСЯ КОГДА ВЫРАСТУТ?
Всего ответов: 67
Страницы:
321Рейтинг
Ответы
март 20, 2011 07:54
Вы очень упростили. Вариантов великое множество. От полного безразличия роджителя, каким вырастет дитя, до указанного контроля, каким он обязательно должен быть. И у каждого из этих вариантов множество последствий.
Я лично сторонник ненавязчивого направления и поддержки только в случае сильного падения. А мелкие шишки и царапины только на пользу.
nigmam2
март 19, 2011 11:31
некрасивых детей не бывает, все дети красивые, добрые, веселые. Только взрослея большинство из нас теряют эти качества или подавляют их в себе, или подавляются со стороны.
Самое главное для меня как матери, вырастить достойного человека, не для себя, а для общества, мы все уйдем и только наше продолжение остается в наших детях. И то каким будет общество, зависит от того как мы растим наших детей.
Чаще замечаю в воспитании два вида подхода: 1- это когда родитель растит своих детей по принципу "своей несбывшийся мечты", мол я хотел быть тем-то, но не смог, а вот ты должен, чтобы у тебя было то, о чем я мечтал, но не осуществил; 2- это когда напротив, родитель считает что добился многого и его дети должны повторить его путь. Посягать на душу и на личное пространство нельзя. Нужно уважать свое дитя.
Жаль не могу разместить фото моей дочи, посмотрели бы какая она у меня
1
март 19, 2011 04:34
Спасибо. у меня комплект - малчик и девочка.
март 19, 2011 00:53
Зеленка, а твой малыш похож на этого с картинки?
март 19, 2011 00:18
мян бя бир балача меймуна охшайырам (Ц), но это был не я. Ты же ее из дома не выпускаешь. Она же у тебя домашний сифточек. Как же такое случилось?
GreenMama
март 18, 2011 23:38
Вчера какая-то скотина так и сделала,кровил хвостик,я в депрессии
 
Всего ответов: 67
Страницы:
321Рейтинг