руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
18 февр.
02:28
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: Communities: День Соборности Украины

Закрыта
 

Начало

янв. 21, 2009 18:42

Communities: День Соборности Украины

Community: Украина


Статья: День Соборности Украины

Автор: Lokaer
Опубликовано: 2009-01-20 23:13

прочитать
 
Всего ответов: 683
Страницы:
232221
...
10
...
321Рейтинг
Ответы
март 17, 2009 17:02
Форум закрываю, т.к. дискуссия переросла в выяснение личных отношений и оскорбления друг друга.
1
март 17, 2009 00:51
Предлагаю прекратить этот цирк.

Некоторым неважно, соборность или что другое - лишь бы нагадить.

А извинения я принимаю только от уважаемых мною людей. Остальных прошу не утруждаться и не обращаться ко мне впредь - ни под какой маской.

Отдельный привет управляющим и модераторам.
март 17, 2009 00:26
Ни с каким Аркадием я не знаком и извиняться мне не перед кем и не за что.
март 16, 2009 23:26
НЕ принимаю. Вы юродствуете. Но....пока я жду искренних извинений...приступаю:

Господин Карма Килер, извинитесь перед Аркадием.
март 16, 2009 23:21
Учитывая Вашу личную реакцию на слово "Фюрер", приношу Вам свои глубочайшие извинения!



Не мешкайте, приступайте незамедлительно!
март 16, 2009 22:50
передо мной. За слово "фюрер".

Как только дождусь от Вас извинений тут же, не мешкая, приступлю к своему "единомышленнику"
март 16, 2009 22:43
Вы за фюрера извиняться будете?


Извините, я уже седьмой раз пытаюсь у Вас узнать, перед кем, и за что я должен, по-вашему, извиняться?


Как я понял, требовать извинений от Вашего единомышленника Karma Killer Вы не намерены?


март 16, 2009 22:38
Простите, но если у Вас лично, возникают какие-либо ассоциации, то с чего Вы решили, что такие ассоциации должны быть у кого-то еще, и только ассоциации сходные с Вашими, могут, по-вашему, классифицировать нормальность других?


Пособник фашизма и, как следствие, антисемит и ..редиска


Это, вне всякого сомнения, серьезный показательно нормальности!
март 16, 2009 22:35
Вы за фюрера извиняться будете? Да или нет? Однозначно ответьте. Можете ответить да или нет?
март 16, 2009 22:32
Простите, автор этого поста Вы, или моя ложь?


Я настаиваю на том, чтобы Вы публично принесли свои извинения Аркадию, и всем, кого Вы позволили себя оскорбить самым хамским образом.


Нуууууууууууу, приехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну только не Вам, господин Локаер, настаивать на публичных извинениях. ТОЛЬКО НЕ ВАМ!!!!

Мы до сих пор ждем от Вас извинений по поводу фюрера российского. Нельзя требовать извинений с Вашей репутацией, некрасиво это.
март 16, 2009 21:19
У Вас очень тонкий юмор, такой "тонкий", что его и не видно. Особенно Вам удалась плоская шутка о плоскости)))

Да и все Ваши объективные рассуждения о субъективности тоже неплохи.

Сразу чувствуется образованность и тактичность (с хамским подтекстом).


1
март 16, 2009 19:21
Вы лжец, и этим все сказано. Где Вы заметили мои "бросания на защиту Карма Килер? Я Вам предложил , что прежде, чем требовать извинений у кого либо, Вам следует извиниться самому. Вы этого делать не собираетесь. Более того, Вы хотите опять открыть тот давний Ваш словоблудный понос относительно трактовки слова "фюрер" Вы считаете, что для нас, россиян, нет ничего в этом зазорного. Я считаю, что для всех нормальных людей ассоциации со словом фюрер только одни. Таким образом считаю, что вы пособник фашизма и, как следствие, антисемит и ..редиска
март 16, 2009 13:47
Еще раз спрашиваю Вас, кому и по какому поводу я должен при нести извинения, по-вашему? В чем Вы видите мою ошибку?


Если Вы так же, как и я, осуждаете расистские выходки Karma Killer, то с чего, простите, бросились его защищать? Почему не настаиваете на том, чтобы он принес извинения?
март 16, 2009 13:43
Я суть "соборности" понимаю, как мне кажется, так же, как его понимали те, кто изображен на фото, как "злуку" украинцев в единой украинской Державе. На протяжении многих десятков лет, веками украинцы вынуждены были жить в чужих империях, потому, что Вена и Москва делили страны и народы Европы в соответствие со своими желаниями и представлениями, в зависимости от того, кто в том дележе сильнее, и может оторвать себе кусок побольше.


Если Вы понимаете "соборность" по-иному, то хотелось бы узнать Вашу точку зрения на соборность, на злуку украинцев в единой Державе, и обоснование этой точки зрения.


В конце концов, здесь предполагалось обсуждение именно проблемы воссоединения украинцев в украинской Державе, а совсем не "деление граждан Украины по сортам".

март 16, 2009 13:32
Я не забыл, более того, хотел обратить Ваше внимание на то, что степень интеграции Российской Федерации и НАТО значительно выше, чем НАТО и Украины. При этом никогда Украина не высказывала никакого негатива по поводу развития сотрудничества России и НАТО, только приветствовала это.
1
март 16, 2009 03:47
Ну вот и договорились наконец. Русофобский клеветник, желающий уничтожения как украинского народа так и российского, обвиняет в расизме. Естественный ход для преданного геббельсовца. Оболгать и оскорбить. И чем наглее ложь, тем скорее в неё поверят.

Вы, я вижу, уже поняли с кем имеете дело. Лжепатриоты, готовые поддержать кого угодно, если он будет испытывать такую же патологическую ненависть к России, как они сами.

В своей злобной демагогии они дошли до того, что приравнивают Российские отношения с НАТО к НАТО-украинским. Не хотят понять разницы или, что более вероятно, делают вид, что не понимают, что Россия нмеет с НАТО лишь более-менее партнёрские отношения и не собирается вступать в это, в то время, как нынешний украинский режим с бычьим упорством стремится в НАТОвскую бойню.

В то же время Украина и прочие- представляют интерес для НАТО лишь в качестве враждебного подбрюшья для России и только в этом качестве- в качестве убойного мяса. Украина не интересует ни Североатлантистов, ни Европу даже в качестве сырьевого придатка, им даже украинское сало не нужно- только мясо, и никто этих помаранчевых дармоедов содержать не собирается. За всё придётся расплачиваться. Расплачиваться жизнями украинского народа. Но пришлым временщикам-русофобам на это плевать, главное- навредить России, а там- хоть трава не расти. Они нагадят и сменят страну обитания.

март 16, 2009 01:24
Вы, действительно, разделяете расистские убеждения Karma Killer ......?

Глупый ход, Локаер. Обвинить меня в сипатиях к рассизму - верх идиотизма. Отвечать Вам, значит дать Вам повод оправдываться относительно Ваших бредней на счет фюрера российского народа. Честнее было бы признать Вам свою ошибку и попросить извинений. НО, поскольку, смелости Вам занять не у кого, будем считать, что Вам даже нет ни малйшего резоны выступать в роли прокурора. Репутация .........
1
март 16, 2009 01:17
Господин Локаер, не стоит словоблудствовать и вкладывать в мои уста ваши мысли. Отвечу Вам вашим же методом: Как Вы можете говорить о соборности, если непонимаете суть соборности?
март 16, 2009 01:15
Как какое? Кроме совместных учений и партнерства есть еще членство, забыли?
март 16, 2009 00:53
Вы, действительно, разделяете расистские убеждения Karma Killer относительно «ракурсов», «мутных вод», разделения граждан Украины по сортам, в зависимости от их этнического происхождения? Как мне кажется, было бы честно заявить о поддержки подобных расистских взглядов, или об их осуждении.


Поясните, когда, и в чем Вы увидели у меня хамство, и перед кем, по-вашему, мне следует извиниться? Перед Karma Killer?


Вам самому хоть понятно, как и каким образом, мои извинения связаны с высказываниями Karma Killer?

март 16, 2009 00:42
Судя по тому, что Вы предлагаете изменить тему на более понятную Вам, у Вас нет ответа на простой вопрос, цель или средство достижения цели то объединение, за которое Вы ратуете!


Поясните тогда, для чего Вы говорите об объединении, если не понимаете в чем его суть?
 
Всего ответов: 683
Страницы:
232221
...
10
...
321Рейтинг