руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
24 май
15:37
Друзья
Вот, читайте
© Manyasha1

Каталог книг

Для того чтобы оставить мнение или проголосовать, Вы должны зайти на сайт под Вашим именем пользователя
Жук Юрий

Исповедь цареубийц. Подлинная история великой трагедии (Confession of murderers. The true story of great tragedy.) / 2008

Перед вами книга, открывающая серию, посвященную последним трагическим дням Царской Семьи и Императорской фамилии. Она во многом является уникальной. Документы, представленные на ее страницах, долгое время хранились в засекреченных архивах, а если и публиковались - то со значительными сокращениями и даже искажениями. Впервые люди, гордящиеся, что именно они принимали непосредственное участие в кровавом преступлении - убийстве Царской Семьи - предстали перед читателями в своем истинном обличии. Авторские комментарии и примечания Ю.А.Жука, долгое время занимавшегося скрупулезным исследованием всего, что касалось екатеринбургской трагедии, помогают поставить последнюю точку в "Следствии об убийстве последнего российского императора".
АвторЖук Юрий
ЖанрДрама, Криминал
ТипДля взрослых
ФормаНе художественная
ISBN978-5-9533-2965-1
ДобавилNaya ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

декабрь 22, 2008 01:57
(5) Naya
Интересно было читать все эти показания. В свете последних сомнений, что обнаруженные останки не являются останками семьи Николая Второго, эта книга представляет особенный интерес. Действительно, после прочтения книги закрадывается сомнение, что многое в поисках тел и их идентификации было притянуто за уши.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
Книжный развал. Июль 2021
© Eugene