руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
22 июнь
21:01
Журналы
"Зубастые шарики, пожирающие реальность......
© Portu

Каталог фильмов

Пароль рыба-меч (Swordfish) / 2001

Один из самых опасных шпионов в мире харизматичный Гэбриэл Шир (Джон Траволта), работавший когда-то на ЦРУ, а ныне ставший гениальным преступником, задумывает украсть 9 миллиардов долларов из нелегальных правительственных фондов. Для этого ему нужны помощь суперхакера, способного взломать систему безопасности любой компьютерной сети. Таким умельцем является Стенли Джобсон (Хью Джекман), который недавно отсидел срок за взлом ФБР.

В результате Джобсон остался без гроша, без любимого занятия, а главное - без любимой дочери Холли. Гэбриэл и его очаровательная партнёрша Джинжер (Холли Берри) заманивают Стэнли в своё дерзкое предприятие, обещая хакеру то, от чего он не может отказаться - в обмен на выполненную работу он получит опекунство над дочерью и шанс начать новую жизнь.

Однако, взявшись за реализацию этой сложной и рискованной операции, Стэнли вдруг понимает, что он лишь пешка в большой игре...
ЖанрБоевик, Триллер
Длительность (мин.)99
СтранаСША
РежиссерДоминик Сена
СценаристСкип Вудс
АктерыДжон Траволта, Холли Бэрри, Хью Джекман
МузыкаКристофер Янг
Сайт фильма (URL)сайт фильма
Добавилken_12 ®

Рейтинг: (4.6) Голосов: 5 Мнений: 4

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

март 21, 2006 16:20
(5) CASABLANCA
Хью, Хью и еще раз Хью!
сентябрь 8, 2005 13:06
Клёвый боевичок. Смотрела аж два раза :)
апрель 17, 2005 11:26
классный боевик. Травольта великолепен. Особенно когда стреляет с двух рук :)
А начальный монолог о Голливуде - отдельная нить для обсуждения. Кто-нибудь стенографировал?:)
апрель 14, 2005 23:11
(5) ken_12
Мне понравился весь фильм, очень чёткий боевик…
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Данута Гвиздалянка «Мечислав Вайнберг — компози...
© violine