руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
25 февр.
18:45
Журналы
Женька и Ждун
© Portu

Каталог фильмов

РЭД 2 (Red 2) / 2013

Новые приключения Фрэнка Мозеса и его разношерстной команды вышедших на пенсию убийц.
ЖанрБоевик, Комедия
Длительность (мин.)116
СтранаСША
РежиссерДин Паризо
АктерыБрюс Уиллис, Джон Малкович, Кэтрин Зета-Джонс, Мэри-Луиз Паркер, Хелен Миррен, Энтони Хопкинс
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (3.4) Голосов: 10 Мнений: 7

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

декабрь 9, 2013 07:48
(4) Alik25
Весело. Полная разалекаловка.
ноябрь 16, 2013 23:28
А я поставлю 5! Ну, может чуть хуже 1 части. Мне кажется, вся загвоздка в Москве. Я лично никогда не привыкну, как снимают Россию американцы. Все время в напряжении и ждешь какого - то подвоха и антисоветчины. Так и хотелось, чтобы российский милиционер врезал этому китайскому каратисту.
ноябрь 14, 2013 09:58
(3) CASABLANCA
очень слабо. в середине фильма вообще зевали сидели, так сюжет провисал. "Москва" эта в дешевых-предешевых декорациях - жуть просто! и хотелось стукнуть, кроме Паркер, еще и Зету-Джонс. до чего противная!
август 5, 2013 13:43
Ожидаемо было что до первой части конечно это все не дойдет, но все же на четверку твердую потянуло!!! Малкович превосходен, Миррен прекрасна! Смотреть стоит лишь потому что настроение подымает, сравнивать с первой частью не стоит...
июль 29, 2013 17:31
Ничего кино. Немного раздражала жена Брюсвиллиса - такое впечатление, что перед каждым кадром с ее участием, ее сильно били по голове. А Малкович с Виллисом, конечно, корифеи кинематографа :)
июль 26, 2013 04:38
(4) zorge65
Посидели, посмеялись, отдохнули. Хороший сделали сиквел. У Брюса жена немного нудная, а так, хороший отдыхательный кино. Хореография сцены с Лотусом и сртеляющей Хелен Миррен - perfect!
июль 24, 2013 19:01
4 с огромным минусом.
Да, есть несколько отличных шуток, есть несколько превосходных кадров, но все это слишком затянуто. Если бы не было первого РЕД-а, то может быть и оценка была бы повыше, но сравнивая фильмы начинаешь понимать, что компашка ветеранов выдыхается.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Отражения.
© Saks