руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
25 февр.
06:05
Журналы
"Зубастые шарики, пожирающие реальность......
© Portu

Каталог фильмов

Штурм Белого дома (White House Down) / 2013

Молодой сотрудник госбезопасности получает новое назначение в структуру охраны «Белого дома». Гордясь своей новой позицией, он приводит свою дочь на экскурсию на место своей будущей службы. И именно в этот день «Белый дом» атакуют некие неопознанные вооружённые силы. Офицер проявляет чудеса находчивости и отваги, пытаясь спасти жизнь своему ребёнку, себе и президенту США.
ЖанрБоевик
СтранаСША
РежиссерРоланд Эммерих
СценаристДжеймс Вандербильт
АктерыДжеймс Вудс, Джеми Фокс, Мэгги Джилленхол, Ричард Дженкинс, Чаннинг Татум
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (3.3) Голосов: 3 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

июль 29, 2013 17:27
Скатали с других фильмов чуть меньше, чем полностью. Если бы не юмор главных героев, то фильм можно было сразу в мусорку. А так получилась, кагбэ экшн-комедия.
июль 22, 2013 12:53
Только Голливуд мог в один месяц выпустить два фильма о взятии белого дома и захват президента. Не знаю чем их раздражает белый дом что они так и хотят его взорвать обстрелять и самолет на него пустить в добавок но на что-то они точно намекают! Так вот, и мне падение Олимпа больше понравилось, но во всем (включая Батлера)! Тут и президент в Джорданах и Татум который сбратковался с Фоксом... да и все осталось не убедили меня в том что они борются за идею... По сути содрали идею у Скалы с Кейджом и Коннери, только побольше пафоса и спецэффектов.
июль 3, 2013 13:33
неплохой боевичок. очень стандартный. впрочем, это же Эммерих - по-другому и быть не могло.

Невозможно не сравнивать с аналогичным взятием белого дома корейцами. Так вот, корейцы были убедительней. Экхарт в роли президента гораздо симпотнее чем Джанго. Единственный плюс - Татум гораздо лучше чем Батлер.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Остров
© Leshinski