руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
24 июнь
05:11
Журналы
Когда заканчивается зима..
© Portu

Каталог фильмов

Стыд (Shame) / 2011

Главный герой — житель Нью-Йорка, страдающий от эротомании и неспособный контролировать свою сексуальную жизнь. Он пытается обрести поддержку своих родных, а также ищет помощи у сотрудников.
ЖанрДрама
Длительность (мин.)101
СтранаВеликобритания
РежиссерСтив МакКуин
СценаристСтив МакКуин, Эби Морган
АктерыДжеймс Бэдж Дэйл, Кэри Маллиган, Майкл Фассбендер, Николь Бехари
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (3.0) Голосов: 4 Мнений: 4

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

июнь 7, 2012 14:55
супер!
май 28, 2012 14:30
экранизация одной фразы поручика: ... и плачу. Кому тут стыдно я чего-то не догнал
апрель 27, 2012 20:15
(2) as9894
слабый фильм искуство тем и отлимчается от порно, что делатеся попытка показать не только член но и душу здесь попытка была сделана, но она оказаль неудачной :)
апрель 10, 2012 08:51
(4) CASABLANCA
фильм, который сперва здорово отталкивает, а потом цепляет. в течение первых 10 минут орган главного героя мелькает в кадре постоянно. и как тут не вспомнить красавчика Джорджа Клуни, сказавшего на церемонии Золотой глобус, что М.Ф. может играть в гольф с руками за спиной :-)) секс для главного героя - это все. он также постоянно мастурбирует - и дома, и на работе. тут куча комплексов, куча страхов (дедушка Фрейд, просыпайтесь, это по вашей части!). он не заводит долгих отношений. даже с родной сестрой не хочет общаться. Фассбендер, конечно, хорош! лучшая сцена - в ресторане. поющая Маллиган (у нее это неплохо получается) и слезы Фассбендера. кстати, съемка велась в режиме реального времени и все реакции - настоящие. обязательно досмотрите фильм до конца, даже если он покажется вам скучным.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Картины на стене в Малаге
© violine