руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
26 сент.
16:47
Примите участие в конкурсе
Старинные Часы
к участию приглашаем всех-всех-всех
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Каталог фильмов

Любовь как яд (Un poison violent) / 2010

Анна возвращается на каникулы домой, но там её ожидают неприятные перемены — из семьи ушел отец. Верная христианским заветам мама теперь с нетерпением ждет конфирмации дочери, но ту — как и любую другую четырнадцатилетнюю девушку — гораздо больше религиозного чувства волнует размер собственной груди и форма коленок.
ЖанрДрама
Длительность (мин.)92
СтранаФранция
РежиссерКатель Куиливье
СценаристКатель Куиливье
АктерыКлара Огард, Лио, Мишель Галабрю, Стефано Кассетти, Тьерри Новик
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

январь 25, 2012 16:39
(4) CASABLANCA
Вроде бы самое обычное кино о жизни, а такие воспоминания всколыхнуло! Отрочество, первая любовь, первый поцелуй — все такое близкое и в то же время невероятно далекое. Великолепный Мишель Галабрю (да-да, тот самый, что играл начальника Фюнеса в серии о жандармах – помните?), оказывается, еще жив. Он тут эдакий старичок-разбойник. Правда, кое-что я бы, конечно, вырезала – слишком уж двусмысленны некоторые сцены. В целом же фильм оставляет приятное послевкусие.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.