руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
20 апр.
08:50
Журналы
"Зубастые шарики, пожирающие реальность......
© Portu

Каталог фильмов

Шпион, выйди вон! (Tinker Tailor Soldier Spy) / 2011

Многие сотрудники британской разведки догадывались, что в ее руководстве давно засел «крот», работающий на Россию. Но те, кто отваживался об этом заявлять открыто, почему-то оказывались в отставке. Остальные предпочитали помалкивать. Но подтверждение существования русского агента пришло с совсем неожиданной стороны. Начинается тайное расследование, возглавляемое находящимся в отставке Джорджем Смайли. И никто, включая высшее руководство разведки, не должен догадаться, что на крота снова объявлена охота.
ЖанрДетектив, Триллер
Длительность (мин.)127
СтранаВеликобритания
РежиссерТомас Альфредсон
СценаристБриджет О’Коннор, Джон Ле Карре (книга), Питер Страун
АктерыБенедикт Камбербэтч, Гари Олдман, Джон Хёрт, Колин Ферт, Марк Стронг, Светлана Ходченкова, Тоби Джонс, Том Харди
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (3.0) Голосов: 6 Мнений: 4

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

январь 7, 2012 16:26
(3) CASABLANCA
ску-ко-ти-щаааа! самый скучный, самый неинтересный фильм о шпионах из тех, которые я видела. первая же сцена в Будапеште вызывает мысль: что это, постановка любительского театра?.. куча недопустимых для фильмов подобного жанра ляпов. все шпионы общаются при незашторенных окнах - я мишень, давайте стреляйте в меня. троечка за звездный состав.
декабрь 12, 2011 14:06
(5) npb ®
На одном дыхании... вдохнула- в конце выдохнула Всплеск блестящих актеров!!!! умный интеллектуальный фильм все детали играют свиту все к месту стильно донельзя Бенедикт Камбербатч (браво!!!), Том Харди (уууу красавчик), Марк Стронг(великолепен) - новые яркие дарования!!! ЗВЕЗДЫ первой величины!! Брилланты!!! Как сверкают!!! Ната Бентен - тут твой Колин Ферт - как играет собака!!!! Ну и... ГАРРИ ОЛДМАН!!! No komments!!
декабрь 6, 2011 15:58
скучное кино.
декабрь 5, 2011 11:32
см. кино от Женьки
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Женька и Ждун
© Portu