руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
23 май
16:01
Журналы
Картины на стене в Малаге
© violine

Каталог фильмов

Прислуга (The Help) / 2011

Американский Юг, на дворе 1960-е годы. Скитер только-только закончила университет и возвращается домой, в сонный городок Джексон, где никогда ничего не происходит. Она мечтает стать писательницей, вырваться в большой мир. Но для приличной девушки с Юга не пристало тешиться столь глупыми иллюзиями, приличной девушке следует выйти замуж и хлопотать по дому.
ЖанрДрама
Длительность (мин.)137
СтранаСША
РежиссерТэйт Тэйлор
СценаристКэтрин Стокетт (книга), Тэйт Тэйлор
АктерыБрaйс Даллас Ховард, Виола Дэвис, Джессика Честейн, Октавия Спенсер, Сисси Спейсек, Эллисон Дженни, Эмма Стоун
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (4.4) Голосов: 8 Мнений: 7

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

апрель 18, 2012 00:53
(4) Alik25
Хорошо, очень хорошо...но на Оскара не тянет, имхо...даже на номинацию
март 5, 2012 15:54
(4) gold585
Новая версия фильма рабыня Изаура)Дружба, уличные бандиты, расовая дискриминация.Борьба тех кто меньше и слабее, над сильными.
февраль 26, 2012 01:40
(4) npb ®
Хороший фильм, волнует почти до слез... Только один прокол- все наряды можно хоть завтра на подиум и косметика на лицах очень современная :)...слишком красиво для 60-х годов... а может так оно и было...?
февраль 13, 2012 11:16
Замечательное кино! Рассказ о судьбах людей не оставляет равнодушным никого, кому не чуждо сострадание и отзывчивость.
февраль 12, 2012 08:23
мне фильм очень понравился, заслужил все те награды что получил и получит! :) Рекомендую всем!
декабрь 12, 2011 17:51
см. кино от Женьки
декабрь 1, 2011 16:01
(5) CASABLANCA
Девизом этого фильма я бы сделала «Свобода, равенство и братство». Кино просто замечательное! Оно учит доброте, сочувствию, пониманию. Здесь много женских ролей, и каждая сыграна «на ура». Говоря языком Ринаты Литвиновой, я бы каждому дала Оскара. Точнее – каждой. Виоле Дэвис, я думаю, вторая номинация (если не сама награда) обеспечена. Окставии Спенсер первая номинация на Оскар , вероятно, тоже светит. Брайс сыграла настолько убедительно, что отвращение к ее героине испытываешь нешуточное. А Джессика Честейн – чистый восторг!!! Немудрено, что фильм сделал такую кассу и довольно долго продержался на верхушке киночартов.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
"Зубастые шарики, пожирающие реальность......
© Portu