руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
20 апр.
04:26
Журналы
Картины на стене в Малаге
© violine

Каталог фильмов

Развод Надира и Симин (A Separation) / 2011

Супруги Надир и Симин решили уехать из Ирана в поисках лучшей жизни. Но в один момент Надир все-таки решает остаться рядом со своим отцом, страдающим болезнью Альцгеймера. Симин подает на развод в надежде уехать с их 11-летней дочерью, но судебное решение оказывается не в ее пользу. Дочь, тем временем, надеется, что мама одумается и вернется.
СертификацияСША: PG-13
ТипДля взрослых
ЖанрДрама
Длительность (мин.)123
РежиссерАсгар Фархади
СценаристАсгар Фархади
АктерыЛейла Хатами, Пейман Моади
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилMN2005 ®

Рейтинг: (4.3) Голосов: 3 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

февраль 28, 2012 10:52
см. кино от Женьки
январь 29, 2012 23:34
(4) CASABLANCA
на фоне развода разворачиваются еще более драматичные события. фильм просто выворачивает душу наизнанку. и невольно ставишь себя на место героев: как бы ты поступил? что сказал и сделал? и что делать с принципом "ложь во благо"? а еще Иран предстал для меня совсем не таким, как я ожидала.
ноябрь 7, 2011 17:24
По моему мнению заслуженный «Золотой Медведь» на Берлинале-2011. Пусть не смучает, что фильм иранского происхождения, причем активно идушего на "Оскар". Единственное неудобство для меня было, так это субтитры. Не обрашать внимания и на название, так как речь поидет о другом. Фильм о вере, вере в себя и в близких. Я подходила скептически к самому фильму, но как оказалось зря. Интересние персонажи, безупречная игра. Затянет и долго не отпустит.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Остров
© Leshinski