руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
22 июнь
18:59
Журналы
Остров
© Leshinski

Каталог фильмов

Потрошители (Repo Men) / 2010

В недалеком будущем искусственные органы будут доступны всем и даже в кредит. Если же человек не в состоянии оплатить долг, то принимаются крайне жесткие меры. Однажды к нему в дом может вломиться Потрошитель, который способен подавить любое сопротивление и должен изъять из него искусственный орган, собственность компании Union. Реми как раз такой - и охотник, и жертва - он Потрошитель, и он же не может оплатить пересадку сердца, а посему вынужден пуститься в бега…
ЖанрБоевик, Драма
Длительность (мин.)111
СтранаСША
РежиссерМигель Сапочник
СценаристГаррет Лернер, Эрик Гарсия (роман)
АктерыАлиси Брага, Джуд Ло, Лив Шрайбер, Форест Уитэкер
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (4.4) Голосов: 5 Мнений: 5

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

июнь 23, 2011 03:18
заложит' психологическую основу в такой жанр было наверно не легко, но, получилось!
ноябрь 16, 2010 15:10
(3) as9894
лажа
октябрь 1, 2010 13:11
(5) CASABLANCA
какая музыка (особенно в тему Dream a Little Dream в финале), какой кич! крови, конечно, многовато, ну а кому сейчас легко:)))
сентябрь 4, 2010 11:02
Сказать, что фильм мне понравился- значит ничего не сказать. Прекрасный сюжет, отличная игра актёров, саундтрек, неожиданная концовка, в меру использованный чёрный юмор, спецэффекты...Сцена с считыванием кодов за розовой дверью просто сумасшедшая и фееричная. Я в восторге - всё сделано идеально и очень гармонично. Очень советую!
август 2, 2010 10:38
см. кино от Женьки
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Данута Гвиздалянка «Мечислав Вайнберг — компози...
© violine