руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
31 июль
13:54
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог книг

Перес-Реверте Артуро

Чистая кровь (Limpieza de sangre) / 2000

…В этот миг у меня за спиной прозвучала негромко высвистанная музыкальная рулада - тирури-та-та - я похолодел, и пальцы мои, обагренные кровью дона Луиса, крепче стиснули рукоять его кинжала. Медленно обернулся, одновременно занося клинок, блеснувший в лунном свете. На парапете я увидел хорошо знакомый силуэт в плаще и широкополой шляпе. Увидел и понял: ловушку нам подстроили смертельную, и теперь в нее попался я. "Вот мы и снова встретились", - произнес он…
Капитан Диего Алатристе совершает налет на бенедиктинскую обитель, Иньиго Бальбоа попадает в лапы священной инквизиции, а его роковая любовь Анхелика де Алькесар совершает первое предательство страсти. Костры аутодафе уже пылают…

Второй том историко-авантюрной эпопеи Артуро Переса-Реверте о капитане Алатристе "Чистая кровь" - впервые на русском языке.
АвторПерес-Реверте Артуро
ЖанрИстория, Путешествия и приключения
ПереводчикБогдановский Александр
Текст (URL)Альдебаран
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

декабрь 12, 2004 21:59
(5) Naya
намного! интереснее и увлекательнее, чем первая книга серии. Кому не понравилась первая часть, все же советую не отчаиваться )) и прочитать вторую: очень большая разница между двумя книгами!
ноябрь 22, 2004 12:39
вторая книга серии.
Если Вам не понравилась первая, то тут искать нечего, ну а если да, то вперёд - новые приключения капитана ждут Вас.
Кстати - отменный перевод.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия