руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
15 июль
03:40
Журналы
Когда заканчивается зима..
© Portu

Каталог фильмов

Роскошная жизнь (Lymelife) / 2008

Америка середины 70-х годов. Главный герой, Скотт Бартлетт — среднестатистический подросток, фанатеющий от «Звездных войн» и тихо чахнущий от любви к соседке Адрианне. Внезапная возникшая и стремительно распространившаяся эпидемия болезни Лайма вносит свои коррективы в размеренную жизнь тихого пригорода. Америку охватывает настоящая паранойя. Одной из жертв эпидемии становится семья Адрианны. Ее отец вынужден из-за болезни уйти с работы. Чтобы содержать семью, мать Адрианны устраивается на фирму отца Скотта и между ними вспыхивает роман, который окончательно хоронит шансы на то, что все в конце концов как-нибудь само собой образуется.
ЖанрДрама, Комедия
Длительность (мин.)95
СтранаСША
РежиссерДеррик Мартини
СценаристДеррик Мартини, Стивен Мартини
АктерыАлек Болдуин, Джилл Хеннесси, Рори Калкин, Синтия Никсон, Тимоти Хаттон, Эмма Робертс
МузыкаСтивен Мартини
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

май 14, 2010 13:37
(5) CASABLANCA
Братья с вкусной фамилией Мартини «замутили» очень и очень неплохой фильм. С эдакой сумасшедчинкой… А молодая поросль (Рори Калкин – младшенький их всех Калкинов и Эмма Робертс – дочь Эрика и племяшка Джульки (Жень, взял на заметку?)) хорошо справились с ролями. Тимоти Хаттон абсолютно не похож на себя, параноик из него отличный получился. сушеная вобла Синтия Никсон – это, пожалуй, единственное, что не понравилось мне в фильме. а Алек... мешки под глазами. стареет :(
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Картины на стене в Малаге
© violine