руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
18 июль
11:24
Журналы
Утренние сомнения
© Leshinski

Каталог фильмов

Повелитель бури (The Hurt Locker) / 2009

На смену подорвавшемуся командиру саперного подразделения (берущее за душу камео Гая Пирса) в Багдад прибывает сержант Уильям Джеймс (Джереми Реннер). Едва ли не в первой же передряге обнаруживается, что новый командир не слишком ладит с протоколом, зато ловко и сноровисто действует по ситуации. К решению поставленной задачи (собственно, обезвреживанию бомб) Джеймс подходит с чисто практической стороны: главное – результат, а уж какими способами он будет достигнут – дело третье. В конце концов, за плечами Уилла – более восьмисот нейтрализованных взрывных устройств. И эта впечатляющая статистика – либо свидетельство правоты сержанта в выборе профессиональных методов, либо доказательство вопиющего везения подсевшего на адреналин наркомана, чудом избегающего смертельного передоза. А может, и то, и другое…
СертификацияСША: R
ЖанрБоевик, Военный, Драма, Триллер
Длительность (мин.)131
СтранаСША
РежиссерКэтрин Бигелоу
СценаристМарк Боал
АктерыГай Пирс, Джереми Реннер, Дэвид Морс, Рэйф Файнс, Эванджелин Лилли
МузыкаБак Сандерс, Марко Белтрами
Добавилcarpe diem ®

Рейтинг: (4.2) Голосов: 9 Мнений: 9

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

сентябрь 13, 2010 20:07
Потрясный фильм. Главный герой сыграл отлично. Приятно на него смотреть. Была приятно удивлена появлением в эпизодах Ральфа Файнса )
март 31, 2010 02:58
не разочарована. чем-то фильм напомнил Падение ястреба, но только здесь всё реальнее и без лишних отвлекающих киношных штучек. Герой понравился - что называется рядовой человек на войне. всё очень и очень хорошо снято-сыграно и вовсе не скучно.
март 30, 2010 23:03
Неплохо
март 14, 2010 12:04
Понравилось.
март 12, 2010 12:18
я не в восторге от кинчика если честно.
март 5, 2010 13:11
(4) CASABLANCA
Главный герой как раз не подкачал, очень приятный и не без таланта актер, чем-то напоминающий Белуши (внешне). Согласна с Женькой, что иногда занудно. А иногда невероятно страшно. И лучше б не было ни такой работы, ни войны…
февраль 22, 2010 01:50
хорошее кино, но на оскара не тянет, главный герой подкачал, а режиссура класс. станoвиtся слегка грустно, понимая бессмысленность всей этой заtеи, которая дестабилизировала пол мира.
февраль 15, 2010 11:38
фильм очень неоднозначный. сделано все классно, но слишком монотонно что-ли. да,я понимаю, для тех, кто там воюет, это ежедневная работа, которую просто надо делать, но для зрителя смотреть фильм это же не работа :)
февраль 14, 2010 23:54
(5) carpe diem
Пожалуй один из лучших фильмов о войне в Ираке. Фильм получил 9 номинаций на Оскара. Внимание: в полуэпизодической роли играет Еванджелин Лили ( Кеит Остин из Остатся в живых-Лост)
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Картины на стене в Малаге
© violine