руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
19 июнь
02:20
Журналы
Картины на стене в Малаге
© violine

Каталог фильмов

Любовь вне правил (Leatherheads) / 2008

1925 год. Додж Коннели — очаровательный, дерзкий капитан футбольной команды, который полон решительности сделать свою команду низшего уровня известной по всей Америке. В тот момент, когда игроки теряют спонсора, да и сама лига находится на грани развала, Додж убеждает звездного игрока из колледжа присоединится к его сброду. Он надеется, что это поможет команде наконец привлечь к себе внимание всей страны.

Так в команде появляется Картер Разерфорд, любимец Америки. Герой Первой Мировой войны, в одиночку взявший в плен многочисленный отряд немецких солдат. Помимо того, что Картер — красавец, он еще и может похвастаться невероятной скоростью на поле. В новом игроке все слишком хорошо, чтобы быть правдой, и Лекси Литтлтон решает доказать, что так оно и есть.

Начинающая репортерша Лекси подозревает, что военная история Картера не без изъянов. И пока она копается в прошлом, Додж и Картер увлекаются девушкой, что приводит к серьезному соперничеству двух товарищей по команде.
ЖанрКомедия, Мелодрама
Длительность (мин.)114
СтранаСША
РежиссерДжордж Лукас
СценаристДункан Брантли, Рик Рейли
АктерыДжон Красински, Джордж Клуни, Рене Зелльвегер
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

февраль 3, 2010 16:07
против всех ожиданий - очень симпатичное кино. И совсем не про американский футбол.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Куплю остров
© Portu