руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
18 июль
09:00
Журналы
Когда заканчивается зима..
© Portu

Каталог фильмов

Воспитание чувств (Education) / 2009

женни 16 лет, она способная ученица, талантливая виолончелистка и просто хорошая девочка. Она мечтает об образовании, и конкретно об Оксфорде. На дворе начало 60-х, а Дженни живет в сонной и скучной провинции. Оксфорд — ее шанс. И тут Дженни знакомится с обаятельным красавцем Дэвидом, который вдвое ее старше, но зато водит спортивную машину, носит модную одежду, знает о джазе и Равеле, арт-аукционах и закрытых клубах, уикендах в Париже и прочих шикарных вещах. После этого Оксфорд перестает казаться Дженни обязательным пунктом программы.
ЖанрДрама
Длительность (мин.)95
СтранаВеликобритания
РежиссерЛоне Шерфиг
СценаристЛинн Барбер, Ник Хорнби
АктерыАльфред Молина, Кэри Маллиган, Питер Сарсгаард, Розамунд Пайк, Эмма Томпсон
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 5 Мнений: 5

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

май 15, 2010 03:47
Весьма приятный фильм, грустный немного, но смотрится легко. Во многом большая заслуга Кэри Маллиган
февраль 26, 2010 11:00
Мне фильм понраился. Как было уже сказано, обязательная программа для всех девочек-подростков. А Аманда Фейрбэнк-Хайнс безумно похожа на Аллочку из сериала Универ :)
февраль 11, 2010 11:14
(4) CASABLANCA
хороший фильм, эдакое пособие для девчонок-подростков и их родителей. скорее, даже Miseducation с того момента, как Дженни встретила Дэвида. и конец как раз никакой не зубодробительный.
февраль 7, 2010 00:06
Фильм очень поучительный, с обределенным Хэппи Эндом, увидем свет в замочной скважине не стоит обольщаться что все получилось... ключ может быть и не от этой двери... и вообще вам не сюда надо! Кэри Маллиган великолепно справилась со своей ролью девочки которая не скрывает эмоций, и общий актерский состав замечателен.
декабрь 7, 2009 13:40
4-
см. кино от Женьки
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Утренние сомнения
© Leshinski