руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
21 июнь
02:30
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог книг

Муркок Майкл

Лондон, любовь моя (Mother London) / 2006

Эпическая панорама мировой столицы, сотрясаемой взрывами: немецких бомб в 1940 году, ракет «Фау-2» в 1944-м, сексуальной революции в 1967-м, конструктивной ностальгии в 1985-м. Судьбы главных героев переплетаются в Бедламе: Джозеф Кисе, современный Фальстаф, обратил свои паранормальные таланты на пользу людям – за что и пострадал; Мэри Газали невредимой вышла из пламени и заснула на пятнадцать лет; Дэвид Маммери именует себя антропологом урбанизма и обожает эпоху хиппи за то, что никто не мешает ему одеваться ковбоем. Их голоса вплетаются в хор озабоченных современников и прославленных призраков, вековых парков и уютных пабов, красноречивых руин и многоликой Темзы…
АвторМуркок Майкл
ЖанрДрама, История
ТипДля взрослых, Культура
ФормаРоман
ISBN5-699-14662-8
Текст (URL)erlib.com
ДобавилShambala ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

октябрь 5, 2009 13:21
Муркок-реалист мне импонирует куда больше, чем Муркок-фантаст! Ну, не то, чтобы это совсем реальная история, конечно!.. Роман просто экстра класса, этакий путеводитель по послевоенному Лондону. Написано с огромной любовью к городу и его обитателям
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Поздравления
Празднуем день рождения INA29
© marcia