руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
14 июнь
00:56
Журналы
Остров
© Leshinski

Каталог фильмов

Мой ангел-хранитель (My Sister's Keeper) / 2009

Бывший адвокат возвращается к практике, когда сталкивается с необычным делом: 13-летняя девочка подает в суд на своих родителей, узнав о том, что она была зачата «в пробирке» лишь для того, чтобы поддерживать жизнь своей сестры, больной лейкемией.
ЖанрДрама
Длительность (мин.)109
СтранаСША
РежиссерНик Кассаветис
СценаристДжереми Левен, Ник Кассаветис
АктерыАлек Болдуин, Джейсон Патрик, Кэмерон Диаз, Софья Васильева, Эбигейл Бреслин
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (3.8) Голосов: 5 Мнений: 4

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

октябрь 11, 2010 10:48
Фильм не о болезни и страданиях, а о семье, о любви, о человечности и о том, что нужно уметь отпустить, как бы тебе тяжело не было. Софья Васильева- просто гениальна! Боже, как она заставляет верить в свою безысходность! Все актёры на своём месте и хорошая музыка
июнь 7, 2010 18:55
(4) CASABLANCA
Помните клип Bjork All is full of love? Видя отношения Кейт и Тейлора, я вспомнила именно это видео – и жутко, и красиво… фильм очень грустный, музыка подобрана хорошо. Понравилась русская звездочка Соня Васильева :-) и маленькая мисс счастье Абигайль Бреслин. А Диаз, к которой я еще со времен My best friend’s wedding личный неприязнь испытываю, совсем не раздражала. Она очень старалась, и как будто у нее получилось) ну и Болдуин очень к месту со своим неугомонным собакой. А сестричка Кьюсака очень и очень постарела.
декабрь 23, 2009 15:45
(4) Snusmumrik80
А мне фильм очень понравился... Хорошее душевное кино.
сентябрь 1, 2009 11:54
идея сама по себе ничего, но фильм не сложился. история вышла обрывочной какой-то. сюжет прыгает вперед, назад. Авигайль ничего, но даже ей, на пару с Алеком Болдуином, не удается вытащить фильм. А Диаз вообще не к месту. она, конечно, старается, но не ее это
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Кипят, бурлят по миру страсти
© Leshinski