руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
13 июнь
23:13
Журналы
Женька и Ждун
© Portu

Каталог фильмов

Все без ума от Мэри (There's Something About Mary) / 1998

Все началось 13 лет назад с ущемленного «достоинства» Теда, хронического неудачника, постоянно ставящего себя в комические ситуации: он настолько труслив, что способен вывести из себя собственного психиатра, настолько нелеп, что способен в самый ответственный момент прищемить свое мужское достоинство брючной молнией.

Этому недотепе не особенно везет в жизни, но зато однажды повезло в любви: когда ему было 17, он встретил Мэри. Они собирались на школьную вечеринку, но тут как раз и произошел неприятный случай с молнией, положивший конец их роману.

И вот, спустя 13 лет, Тед нанимает частного детектива Пэта для розыска женщины своей мечты. Мэри обладает фантастическим даром очаровывать всех окружающих ее мужчин. Ее шарм и обаяние заставляют их бросаться в бескомпромиссную борьбу за сердце красавицы…
ЖанрКомедия
Длительность (мин.)107
СтранаСША
РежиссерБобби Фаррелли, Питер Фаррелли
СценаристБобби Фаррелли, Питер Фаррелли, Эд Дектер
АктерыБен Стиллер, Крис Эллиотт, Кэмерон Диаз, Ли Эванс, Мэтт Диллон
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (4.2) Голосов: 4 Мнений: 4

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

май 4, 2009 19:41
помню даже когда в первый раз увидел, февраль 99-го! еще тогда подумал о том что у Американцев тупой юмор!
май 4, 2009 13:42
классно!! :)
май 3, 2009 22:39
Впервые Бена Стиллера заметила именно в этой комедии. Отличная комедия! :)
май 3, 2009 15:19
улетная комедия!
прекрасно смотрится и через 10 лет.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Куплю остров
© Portu