руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
28 февр.
19:32
Журналы
Остров
© Leshinski

Каталог фильмов

Адреналин 2: Высокое напряжение (Crank: High Voltage) / 2009

В сиквеле Чив Челиос покажет кузькину мать гангстеру, похитившему его неуничтожимое сердце и заменившему его на часовой механизм, работающий от регулярной подзарядки.
СертификацияСША: R
ЖанрБоевик
Длительность (мин.)96
СтранаСША
РежиссерБрайан Тейлор, Марк Невелдайн
СценаристБрайан Тейлор, Марк Невелдайн
АктерыДжейсон Стэйтэм
Добавилken-25 ®

Рейтинг: (2.7) Голосов: 6 Мнений: 5

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

октябрь 21, 2010 01:08
Тяжелый бред авторов. Не пародия, не прикол, противно, пошло, грязно и тупо ( на мой взгляд). С таким же успехом можно смотреть Jack ass и умиляться. Фильм ни уму, ни сердцу, ни глазам, ни для хохота...
май 2, 2009 11:53
(1) Tatoolya
Возможно я ханжа, но когда в фильме столько мата... Да и картинка слишком "клип-клик". Через минут 20 росмотра начинает тошнить...
апрель 28, 2009 12:22
Мат отборный:-) Было смешно, а сюжет из области фантастики....
апрель 27, 2009 09:49
Мне почему-то вторая понравилась гораздо больше. Негры, мексиканцы, китайцы, проститутки, Челиос, чернейший юмор и никакой цензуры. Сценария нет, а на экране полный абсурд. Фильм заряжает Челиоса и всех зрителей высоким напряжением :)
апрель 26, 2009 15:24
Я ждал и надеелся, и очень рад что не разочаровался. не менее энергичный, не менее пошлый, не менее кровавый и жестокий и как и первый все на одном дыхании и конечно с классным финалом.
Кому понравилась первая часть тому и вторая понравиться... кому же нет лучше не смотреть!!!
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Данута Гвиздалянка «Мечислав Вайнберг — компози...
© violine