руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
18 июль
09:26
Журналы
Утренние сомнения
© Leshinski

Каталог фильмов

Рестлер (The Wrestler) / 2008

Главный герой фильма — Рэнди «Таран» Робинсон (Микки Рурк) — был звездой 80-х, но стал бледной копией самого себя. Получив инфаркт во время одного из матчей, борец услышал от врачей неприятную весть: если он продолжит выступления, то может умереть. Пытаясь начать жизнь заново, Рэнди устроился работать в магазин и налаживал отношения с дочерью. Но уж больно заманчивой была перспектива матча-реванша со старым соперником по кличке Аятолла…
ТипДля взрослых
ЖанрДрама
Длительность (мин.)115
СтранаСША
РежиссерДаррен Аронофски
СценаристРоберт Д. Сигел
АктерыМариса Томей, Микки Рурк
МузыкаКлинт Мэнселл
Сайт фильма (URL)сайт фильма
ДобавилVogel ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 10 Мнений: 8

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

декабрь 23, 2009 04:40
рурк супер:конечно-же "эти козлы" его кинули на оскара(и в обмен на что!!!!!!!!) а фильм обычный
май 19, 2009 12:09
Я конечно ожидал большего, говорили что судьба героя Рурка чем то похожа на его собственную судьбу, я же увидел очередную драму с не плохой работой Рурка и посредственным сценарием. Много крови и мяса. мало смысла и идей!
май 5, 2009 00:36
Хотелось плакать. Грустное кино, но не из тех что истеричные, с надрывом- а именно просто так, обыденно. Блеклые краски, некрасивые лица, обшарпанные интерьеры, страшные пейзажи- иными словами, обратная сторона жизни. Та, где не так много солнца, где люди стареют раньше, и никогда не бывает чудес. Меня обвинили в том что я "социалистка", когда я сказала что если у человека нет высшего образования, это не значит что он должен закончить свой путь как бездомный пес- на помойке. Старики имеют право на старость. Герой Рурка никого не убил, не изнасиловал, ничего ужасного в своей жизни не совершил. Был, наверное, не самым лучшим человеком, но и не самым худшим, преступлений против человечества не совершал. Он имел право на человеческую жизнь, просто потому что он человек. Заслужил он Оскара, еще как заслужил. Жаль что не дали. :(
май 4, 2009 08:40
Аронофскому пора сменить пластинку - пафосные трагедии героев, потерявших все на закате своей жизни начинают приедатся. Томей хороша, особенно вид сзади; Рурк всегда был одаренным профессионалом; актриса сыгравшая дочь - ужасненько. 4 звезды за то что было много Мики в разных планах, if you know what i mean...
март 31, 2009 17:39
(5) CASABLANCA
потрясающий Микки Рурк!
март 13, 2009 10:27
Рурк - хорош, кино - посредственно.
февраль 6, 2009 18:09
В моеи памяти Рурк остался Джоном, которыи отсчитывал минуты , в уверенности что Бесинджер вернется.С тех пор прошло 23 года и ряд неудачных пластических операции. (как можно было испортить такое лицо???) В “Рестлере ” Рурк у которого нет ничего кроме рестлинга. Ринг заменил ему все- семью, женшин и все человеческие отноченя. Ето место, в котом можно укрыться от безумного одиночества.Даже ценои собственнои жизни.
февраль 4, 2009 19:13
(4) Vogel
Немного напомнило документальное кино. История главного героя очень схожа с судьбой самого Микки Рурка. Всегда грустно, когда в жизни людей происходят падания. Думаю, что Золотой Глобус Рурк получил заслуженно.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
"Зубастые шарики, пожирающие реальность......
© Portu