руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
18 июль
11:23
Журналы
Картины на стене в Малаге
© violine

Каталог фильмов

Право на Убийство (Righteous Kill) / 2008

Неуловимый убийца-мститель с помощью пистолета вершит свое правосудие над преступниками, сумевшими ускользнуть из лап закона. Напарники Дэвид Фиск и Томас Кован получают это запутанное дело. Однако неожиданный ход киллера путает все карты, и друзья оказываются на очень большом подозрении у коллег. Теперь им нужно любой ценой найти настоящего «стрелка», чтобы снять с себя обвинение в серийных убийствах.
ЖанрКриминальный/Бандитский
Длительность (мин.)101
СтранаСША
РежиссерДжон Эвнет
СценаристРасселл Гевиртц
АктерыАль Пачино, Донни Уолберг, Роберт Де Ниро
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (2.7) Голосов: 9 Мнений: 7

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

август 16, 2009 15:19
вот так тоже можно:береш все хорошее, а получается..... :(
март 22, 2009 02:00
(2) Alik25
плохо...всё, и говорить мне это не легко...чуть не заснул, очень обидно за актеров
декабрь 14, 2008 22:00
(3) KEHTABP
По сути не плохо, конечно не тот возраст уже, как бы не старались ...
декабрь 1, 2008 14:03
Думаю что причина провала фильма - вина режиссера, потому как смотреть на любимых актеров очень приятно, и играли они здорово несмотря на возраст. Чего- то не хватило фильму, какой- то энергии, более динамичной закрутки, интриги и зачем надо было еще приплетать священника.... Даже обидно, что Аль Пачино и Роберт де Ниро так скучно смотрелись. И секс тоже можно было опустить - не к месту он там был, мне так кажется.
ноябрь 29, 2008 22:44
Чем-то напомнило "Старики-разбойники". А в общем - плохо!
октябрь 28, 2008 02:04
(4) Vogel
Ради Де Ниро и Пачино фильм можно посмотреть и на многие слабые моменты картины не обратить внимания. Кстати в диалогах и мимиках корифеев Голливуда было много тонкого юмора, создалось такое впечатление, что они работу над этим фильмом не восприняли серьёзно, а как бы пришли похохмить.
октябрь 23, 2008 18:10
не см. кино от Женьки
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Спорт
Евро 2024
© Jarreau