руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
19 янв.
17:19
Телеграмма № 1. Как не бояться новостей, любимый мультфильм Гитлера и загадка сонета Бродского

Каталог книг

Абдулов Александр

Хочу остаться легендой (Want to remain a legend) / 2008


"...Судьба мне дарит фантастические вещи. Она доводит меня до определенного момента и говорит: "Здесь чуть правее, дерево обойди", - а я не вижу дерева... Иду дальше, а она мне опять шепчет: "Здесь левее возьми, не надо прямо - там стена, не стоит ее лбом прошибать", - а я не вижу эту стену... Сейчас я уже знаю, что все, что случается в моей жизни, случается не зря. Притом я убежден, что судьбу надо "готовить", воспитывая в себе качества, за которые она потом будет оберегать тебя".
Александр Абдулов

АвторАбдулов Александр
ТипКультура
ФормаНе художественная
ISBN978-5-17-054368-7, 978-5-94663-677-3
ДобавилNaya ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

август 30, 2008 23:09
(4) Naya
Собранные в одну книгу, монологи Александра Абдулова , интервью его самого, интервью, высказывания о нем. Обычно мне не очень нравятся книги подобного рода, кажется, что они выпускаются только ради прибыли. Но эти интервью и монологи интересно было прочитать. И не потому, что они какие-то экстраординарные и в них заключена была информация, которую ну никак нельзя было пропустить (кстати, некоторые высказывания Абдулова вызвали неприятное удивление и разочарование), а потому, что чувствуется : ушедший артист говорил не для "истории", не для красного словца, не для имиджа, а так, как действительно чувствовал и мыслил.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект