руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
16 июнь
06:27
Журналы
Когда заканчивается зима..
© Portu

Каталог фильмов

На верхней Масловке (Na verhnej Maslovke) / 2005

Анна Борисовна - в прошлом знаменитая скульпторша, которая покоряла в свое время российскую и французскую столицы. Теперь ей за 90, но, несмотря на преклонный возраст, она сохраняет ясность и живость ума, меткий юмор и интерес к жизни.

Петр - театровед по образованию, режиссер самодеятельного театра. Когда-то он с успехом начинал, много публиковался, но потом сдал и так и не смог сделать что-то заметное в искусстве. Уже много лет, не имея собственного жилья в Москве, он живет у Анны Борисовны в квартире на Верхней Масловке, ухаживает за ней, помогает по хозяйству.

Взаимоотношения этих людей противоречивы и загадочны, между ними огромная разница в возрасте и в эмоциональном складе. Порой кажется, что Анна Борисовна и Петр ненавидят друг друга. Но что же тогда удерживает их вместе столько лет?
ЖанрДрама
Длительность (мин.)115
СтранаРоссия
РежиссерКонстантин Худяков
СценаристДина Рубина, Константин Худяков
АктерыАлена Бабенко, Алиса Фрейндлих, Евгений Князев, Евгений Миронов, Екатерина Гусева
ДобавилAlik25 ®

Рейтинг: (4.8) Голосов: 5 Мнений: 5

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

сентябрь 8, 2009 19:36
Великолепная Фрейндлих и конечно же Миронов, взаимоотношения двух людей с ужастным характером и нравом, и то чувство которое они испытывают друг к другу.
май 22, 2009 10:29
(5) CASABLANCA
Где-то прочла, что Анну Борисовну великолепно сыграла бы Раневская. Да, возможно, но и с такими актерами, за исключением, пожалуй, Бабенко (можно было подобрать другую актрису), фильм хорош. И да, это один из редких случаев, когда фильм не уступает книге.
июнь 24, 2008 15:09
ничего, но книга была как-то посильнее. или я настолько ен люблю Миронова..
июнь 24, 2008 14:17
(5) Tatoolya
Мне тоже очень понравилось. Тот редкий случай, когда книга и фильм получились одинаково прекрасно :)
июнь 24, 2008 11:40
(5) Alik25
Очень хороший фильм. Потрясающая Алиса Фрейндлих!
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Когда заканчивается зима..
© Portu