руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
26 нояб.
17:32
Журналы
Никогда не возвращайтесь...
© oldtimer

Каталог книг

Рубина Дина

Почерк Леонардо (Hand of Leonardo) / 2008

Она пишет зеркальным почерком, от которого у непосвященных кружится голова. У нее блестящие способности к математике и физике, она гениальная циркачка, невероятный каскадер, она знает о зеркалах все, что можно о них знать. Она умеет видеть прошлое и прозревать будущее. Киев, Москва, Франкфурт, Индиана-полис, Монреаль - она летит по жизни, неприкаянная и несвободная, видит больше, чем обычный человек способен вообразить, - и ненавидит за это себя и того, кто наделил ее такой способностью.
Новый мистический роман Дины Рубиной "Почерк Леонардо" - история человека, который не хотел быть демиургом. История женщины, которая с великолепной брезгливостью отвергает дар небес.
АвторРубина Дина
ЖанрДрама
ФормаРоман, Художественная
ISBN978-5-699-27962-3
Обзор от Baku Pages (URL)Женькина библиотека
ДобавилNaya ®

Рейтинг: (3.5) Голосов: 6 Мнений: 4

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

август 11, 2010 07:21
Начала читать и мне стало смешно. Дело в том, что я левша и умею писать зеркальным способом.. А также могу ловить предметы.. ( например чашку с кофе ... серьезно).. и весь рассказ..т.е. история показалась нелепой. Что в этом удивительного? Короче.. не смогла до конца выдержать.. особенно все что связано с цирком наводит на меня тоску.
октябрь 12, 2009 16:39
(3) Tatoolya
Задумка хорошая, но... не дотянула Рубина в этот раз до "отличной книги".
июнь 30, 2008 16:51
Рубина и раньше много писала. просто после улицы, кажется, что планка снижена.. см, Женькину библиотеку
апрель 21, 2008 16:02
(3) Naya
пожалуй, соглашусь с мнением одного читателя, опубликованного на " Озоне" : затянуто, даже вымученно... Интересно, была ли Рубина когда-нибудь в Лас Вегасе? Если и была, то все равно, как-то странно вскольз упомянут " Беллажио" (такое впечатление, что человек там не был и написал ерунду...). Но да ладно, с Лас Вегасом, в конце-концов- совершеннейшая мелочь... Но весь цирковой сюжет... Не берусь судить, на сколько точно описана цирковая жизнь, могу только согласиться , что не хотелось бы увидеть Рубину, превратившуюся в Александру Маринину (читатель написал- "в Донцову", но ето пока, по-моему, перебор ) . Лучше меньше, да лучше
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Никогда не возвращайтесь...
© oldtimer