руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
28 февр.
20:35
Журналы
Кипят, бурлят по миру страсти
© Leshinski

Каталог фильмов

Orange love (Angelove) / 2006

Герои Катя и Роман заперты в странной квартире в самом центре Киева. По условиям какой-то мистической игры они не должны выходить из квартиры до смерти ее хозяина, который находится инвалидной коляске. Приз: эта квартира и около 200 тысяч евро. Но осенняя любовь как-то в один миг сменяется мыслью о… СПИДе.

Диктующий правила должен умереть именно от него. За окном революция, а Рома не может выйти из квартиры и увидеть через объектив происходящее. Единственная связь с внешним миром — письма. Их бросают под дверь. В одном из них результаты анализов, которые оба героя сдали в самом начале ленты. С раскрытием конверта, романтика испаряется мгновенно. Герои оказываются один на один с проблемой в замкнутом пространстве
ЖанрДрама, Мелодрама
Длительность (мин.)92
РежиссерАлан Бадоев
СценаристАлан Бадоев, Ольга Кржичевская
АктерыАлексей Вертинский, Алексей Чадов, Ольга Макеева
МузыкаЖелько Марасович
ДобавилMN2005 ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

ноябрь 14, 2007 08:56
Opyat' pro more.:)) Lubov' -chistaya,bezumnaya i nemnogo surnaya na moi vzglyad.Krasivo vse- i zadumka, i vse bezumnie postupki. Nu i AIDS tut kak tut.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Картины на стене в Малаге
© violine