руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
28 сент.
01:53
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог книг

Кузнецов Александр

Камера для Президента. О чем молчал личный оператор Ельцина (The camera for the President) / 2007

Перед вами книга личного оператора первого Президента России. Именно его глазами мы смотрели на гаранта конституции на протяжении всей эпохи, именуемой ельцинской. Именно его камера (единственная!) работала в дни путча 1991 года в Белом доме. Именно благодаря ему мы имели возможность чуть позже стать очевидцами происходившего. Многое мы видели, но многое осталось за кадром.

"Камера для президента" - очень искренняя книга. Факты, изложенные в ней, потрясают. Но не они составляют основную ткань произведения. Александр Кузнецов умело рисует портрет десятилетия, изменившего нас. Как мало времени понадобилось для полной смены палитры: от пьянящего демократического восторга 1991 года до циничного равнодушия и апатии сегодняшних дней. Это книга-предупреждение. Для политиков и всех нас. Конец прошлого столетия, замешанный на золоте олигархов и крови наших детей, погибших в Афгане и Чечне, не должен повториться...
АвторКузнецов Александр
ЖанрИстория
ФормаРассказы
ISBN978-5-17-045763-2
ДобавилNaya ®

Рейтинг: (1.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

октябрь 30, 2007 15:56
(1) Naya
Если бы личный оператор еще помолчал, то читатели ничего бы не потеряли. Все пишут в наши дни, причем что удивительно: все писаки начинают вот так примерно: сидел/a, мучился/мучалась, а жена (муж, тещя, брат и т.д.) говорят: " напиши своими словами "... И поехало!
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия