руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
20 июнь
17:09
Журналы
Данута Гвиздалянка «Мечислав Вайнберг — компози...
© violine

Каталог фильмов

Девушка моих кошмаров (The Heartbreak Kid) / 2007

История о парне, терпевшем неудачу за неудачей на любовном фронте и в результате женившемся на идеальной, вроде бы, девушке, которая только во время медового месяца открыла свое истинное лицо — психопатки, экстремалки и капризной стервы. Он в шоке, но тут на горизонте появляется настоящая Девушка Его Мечты — умница-красавица, веселушка и вообще — само совершенство.
ЖанрКомедия
Длительность (мин.)119
СтранаСША
РежиссерБобби Фаррелли, Питер Фаррелли
СценаристЛесли Диксон, Скот Армстронг
АктерыБен Стиллер, Малин Акерман, Мишель Монахэн
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (2.7) Голосов: 6 Мнений: 5

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

апрель 28, 2011 13:11
Не являлся поклонником комедий с участием Стиллера, и даже эта, вроде оригинальная, история неудачника который ищет женщину своей мечты ничего не изменила. Либо ему пора менять профить, либо продолжать оставатся в игноре ИМХО
январь 6, 2008 12:04
Очень скучная комедия .Несмешная.
ноябрь 24, 2007 20:24
(2) Vogel
Не самый лучший фильм с участием Стиллера. При просмотре даже заскучала.:(
октябрь 15, 2007 11:53
Господа Фаррелли перебрали малость по всем параметрам. Классический пример, когда людям изменило чувство меры и в результате - пошлость, гнусность, полнейшее безвкусие и то, что называется "disgusting" (противно). Вместо юмора набор глупых "гегов". На фильме от души порезвятся подростки страших классов, которых веселит юмор уровня - "сиськи, письки, ушки, хвост". Надо вовремя успеть закрыть глаза в паре моментов, чтоб не стошнило. Поставила бы 1 звездочку, но 2 только за виды любимого города. Рекомендация: берегите деньги и время, а так же нервы ваших родителей и детей.
октябрь 14, 2007 17:13
низкая оценка - результат несбывшихся ожиданий. Ожидал чего-то очень смешного, а этого не случилось - бывали у Стиллера фильмы и посмешней. Есть несколько прикольных шуток и сценок, но общее ощущение довльно скучное.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Когда заканчивается зима..
© Portu