руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
21 февр.
16:11
Журналы
Картины на стене в Малаге
© violine

Каталог фильмов

Стон черной змеи (Black Snake Moan) / 2006

Богобоязненный человек берет к себе на воспитание молодую девушку, страдающую типичными проблемами переходного возраста, навлекающими на себе всю череду возможных неприятностей. Ища, но не находя себе близкого человека, она углубляется в свои мысли, переполненные депрессивным содержанием. Замечая это, её воспитатель желает вылечить подопечную, показав, что жизнь не так уж и плоха.
СертификацияСША: R
ЖанрДрама, Любовная история
Длительность (мин.)116
СтранаСША
РежиссерКрейг Брюэр
СценаристКрейг Брюэр
АктерыДжастин Тимберлэйк, Джон Котрэн-мл., Кристина Риччи, Майкл Рэймонд-Джеймс, С. Эпата Меркерсон, Сэмюэл Л. Джексон
МузыкаСкотт Бомэр
Сайт фильма (URL)сайт фильма
Добавилken_12 ®

Рейтинг: (3.7) Голосов: 3 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

сентябрь 19, 2007 17:05
(4) Alik25
Мне понравилось Тимберлейк приятно удивил..Риччи и Джексон как всегда, хорошо играют..сюжет тоже понравился
август 5, 2007 07:58
Сюжет в начале был интересный, даже можно сказать, захватывающий, но потом всё хуже и хуже. Совсем неинтересно. Жаль, что не смог режиссер сдлеать фильм более с закрученным, захватывающем сюжетом. Кристина Риччи сыграла превосходно. Троечка за фильм, пятерка за её игру.
июль 30, 2007 07:27
(4) ken_12
Порочный мир полный предательств и разврата, и в нем живет мужчина который выращивает овощи у себя на участке, ходит в церковь и играет на гитаре, также живет парень который колесит по свету в военной форме в поисках будущего, и девушка которая ждёт своего парня пропуская через себя всех подряд... Л. Джексон хороший актер и роль брошенного и обманутого человека, пытающегося помочь девушке - это для него, впрочем как и многое другое. Риччи уже однажды играла отбросов общества, и удачно, как и в этот раз. Тимберлэйк, хоть и с неполной ролью но тоже справляется... Жаль что фильм не на 100% сильный.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Остров
© Leshinski