руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
02 авг.
15:33
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог книг

Радзинский Эдвард

Три смерти (The three death) / 2007

"Ранним утром 19 декабря на Малой Невке у моста был обнаружен всплывший труп. Всплыл он страшно - задранная рубашка примерзла к телу, открывая пулевые раны. На лице кровоподтек - след от удара ногой в висок..."

"Осталась фотография: только что вынутый из реки труп погружен на салазки. Оледенелые поднятые руки грозят небу и городу... И вокруг - холодное белое пространство..."

" Так он всегда встречал посетителей во время ауеденций-стоя впереди стола. Так он встречает нынче бывшего злоказовского слесаря."

" Но опять из небытия - призрак Ипатьевского дома, и княжны на коленях у стены....и торчащие из дверей руки с револьверами...и фуражка Государя, откатившаяся к стене... и сам он, упавший навзничь... Господи, помилуй!"

" Что сказал Царь перед смертью? Он сказал: " Прости им, Господи, не ведают, что творят"

"Ну, я открыл дверь, иду громко по коридору, а комната, где мы документы кладем, она как раз перед малой столовой, ну я вошел в эту комнату и гляжу в раскрытую дверь в малую столовую, а там на полу хозяин лежит и руку правую поднял... вот так. - Здесь Лозгачев приподнял полусогнутую руку. - ...Он еще, наверное, не потерял сознание, но и говорить не мог."
АвторРадзинский Эдвард
ЖанрИстория
ТипДля взрослых
ФормаНе художественная
ISBN 5-17-040760-2
ДобавилNaya ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

июнь 1, 2007 01:33
(5) Naya
По многочисленным документам и свидетельствам, по крупицам собранным, всеми явными и тайными способами, через знакомых , друзей и просто хороших людей, Эдвард Радзинский предпринял попытку воссоздать картину смерти Григория Распутина, Николая Второго и его семьи, Иосифа Сталина. Книга страшная. Запаситесь таблетками от головной боли , а также носовыми платками (для экскурсии в Ипатьевский Дом, т.к. от всего этого ужаса- слезы ручьем)
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия