руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
18 май
08:01
Журналы
Кипят, бурлят по миру страсти
© Leshinski

Каталог фильмов

Правила боя (Rules of Engagement) / 2000

Американцы несут бремя демократии во всемирном масштабе. Как, вы этого еще не знаете? Ну, право же, стыдно! Америка есть везде, и только ложно понятые нормы приличия не позволяют нам произнести сакраментальную фразу: «США превыше всего!»

Ну и, конечно, не стоит сомневаться, что настойчивые янки обязательно присутствуют там, где хотя бы слегка пахнет нефтью. А в Йемене ее запах слышен очень даже неплохо.
СертификацияСША: R
ЖанрБоевик, Военный, Драма
Длительность (мин.)128
СтранаСША
РежиссерУильям Фридкин
СценаристДжеймс Уэбб, Стивен Гэхан
АктерыБен Кингсли, Гай Пирс, Сэмюэл Л. Джексон, Томми Ли Джонс
МузыкаМарк Ишам
Добавилken_12 ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

март 1, 2007 11:25
(4) ken_12
Очень сильное, красивое и тяжелое кино о том, что творили и творят америкосы. весь фильм держит тебя в напряжении, мне лично очень понравился.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Данута Гвиздалянка «Мечислав Вайнберг — компози...
© violine