руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
20 июнь
15:30
Журналы
Картины на стене в Малаге
© violine

Каталог фильмов

Музыка из другой комнаты (Music from Another Room) / 1998

Дэнни, герой картины, будучи маленьким мальчиком, помогал отцу принимать роды у хорошей знакомой отца. Своей маленькой ручкой распутал пуповину на шее родившейся девочки. Малыш сказал, что женится на этой девочке (ее назвали Анной). Мальчик уехал с папой в Англию, где тот служил военным врачом. После смерти отца, уже взрослым юношей, Дэнни возвращается в Америку и встречает Анну. Влюбляется в нее. В доме девушки живет полусумасшедшая сестра, вечно угрожающая мужу револьвером, так как ревнует его, другая сестра, ослепшая в десять лет, тяжело больная мать. У Анны есть жених Эрик, богатый и "правильный", уже объявлено о помолвке. Но девушка начинает чувствовать, что тоже любит Дэнни...
СертификацияСША: PG-13
ТипДля взрослых
ЖанрЛюбовная история
Длительность (мин.)104
СтранаСША
РежиссерЧарли Питерс
СценаристЧарли Питерс
АктерыГретчен Мол, Дженнифер Тилли, Джуд Ло, Марта Плимптон
МузыкаРичард Гиббс
Сайт фильма (URL)сайт фильма
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (4.5) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

июль 26, 2012 12:33
очень неплохая мелодрамка с молодым Ло. Местами, правда, излишне мелодраматично
февраль 22, 2007 13:06
(5) CASABLANCA
хорошее романтическое кино. неплохой состав. немного сладко - но куда без этого:) прекрасная песня Truly Madly Deeply в исполнении Savage Garden пришлась как нельзя кстати.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Кипят, бурлят по миру страсти
© Leshinski