руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
24 июнь
05:01
Журналы
Картины на стене в Малаге
© violine

Каталог фильмов

Призрак Красной реки (Am American Haunting) / 2005

Призрак Красной Реки» - история, основанная на реальных событиях, происходивших в США (штат Теннеси) в 19 веке. Об истории семьи Беллов, подвергшейся нападениям таинственного духа, написано 35 книг. Все они рассказывают о том, как на добропорядочную и уважаемую семью Беллов обрушилось проклятье. С какого-то момента в их дом стал приходить призрак, который добивался смерти одного из членов семьи.

СертификацияСША: PG-13
ЖанрДрама, Мистика, Триллер, Ужас
Длительность (мин.)91
СтранаСША
РежиссерКортни Соломон
СценаристБрент Монахэн, Кортни Соломон
АктерыДжеймс Д`Арси, Дональд Сазерленд, Сисси Спейсек
МузыкаКейн Дэвидсон
Сайт фильма (URL)сайт фильма
ДобавилMN2005 ®

Рейтинг: (3.5) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

октябрь 31, 2006 23:06
Да, ужастик ничего, есть не о4ень приятные моменты...
октябрь 26, 2006 10:15
Nravitsia mne inogda smotret' ujastiki, no est opredellennii vid ujastikov kotorie i smotru.Moi lubimii so far Omen(starii), to est' nu ne nravitsia mne mutanti , i sluni, i vse vechno zelennnie suchestva. So, bilo strashno. Chto -to mejdu "What lie beneath" and "Vedmoi iz Bair". s kontsovkoi pohoje na "Village", vse okazalos' ne tak kak i dumala.Horoshi ujastik, s moimi periodicheskimi vzdragivaniyami.:))
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Остров
© Leshinski