руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
24 июль
04:38
Журналы
Остров
© Leshinski

Каталог фильмов

Воздушная тюрьма (Con Air) / 1997

"Воздушная тюрьма" - транспортное подразделение полиции США, перевозящее особо опасных преступников. Одним из этх рейсов возвращается домой Камерон По, освобожденный из тюрьмы после 8 лет заключения. Он так долго ждал этого и ничего не должно остановить его на пути домой. Внезапно Камерон оказывается свидетелем захвата самолета, организованного опаснейшим рецидивистом Сирусом "Вирусом" Гриссомом. Он решает взять ситуацию в свои руки и помочь полиции, ведь для него это - единственный шанс попасть домой. Только один человек на земле готов поверить ему - шериф Винс Ларкин вынужден преодолевать невероятные трудности, чтобы предотвратить бегство преступников и не позволить своим начальникам взорвать самолет вместе со всеми пассажирами.
СертификацияСША: R
ЖанрБоевик
Длительность (мин.)114
СтранаСША
РежиссерСаймон Уэст
СценаристСкотт Розенберг
АктерыВинг Рэймс, Джон Кьюсак, Джон Малкович, Дэнни Трехо, Колм Мини, Моника Поттер, Николас Кейдж, Стив Бушеми
МузыкаДайан Уоррен, Марк Манчина, Пол Линфорд
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (4.6) Голосов: 5 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

март 22, 2006 11:51
Профессионально снятый и сыгранный боевик. Малкович здесь- это что-то (впрочем, как всегда). Отличное кино в стиле экшн!
март 22, 2006 10:49
(4) ken_12
Не плохой боевик, иногда можно даже и пересмотреть
март 22, 2006 00:56
(5) CASABLANCA
не любитель я боевиков, но этот фильм смотрела на одном дыхании. Кейдж хорош, как всегда. Малкович и Бушеми, эти два преступника-отоморозка по фильму, играют так, словно всю жизнь ими и были. наверное, лица такие - позволяют:) любимый Джон Кьюсак просто милашка.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Утренние сомнения
© Leshinski