руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
12 июль
13:57
Журналы
Когда заканчивается зима..
© Portu

Каталог фильмов

Весна на Заречной Улице (A spring on Zarechnaya street) / 1956

В городок металлургов в Казахстане приезжает юная выпускница педвуза (Иванова), чтобы преподавать русский и литературу в вечерней школе для взрослых. В ее классе оказывается познакомившийся с ней по дороге еще в грузовике лихой, нагловатый и веселый парень (Рыбников), решивший сразу за ней приударить. Но, к его удивлению, на шею она ему не бросилась, несмотря на то, что по выплавке металла наш герой был ударником труда. Попробовав на все это дело наплевать, Рыбников по-настоящему влюбляется. Да и человек он, как становится зрителю из посвященных ему другом-одноклассником стихов, зачитанных учительнице как эксперту, очень хороший. Не может этого не заметить и она... Один из лучших отечественных фильмов с множеством смешных ситуаций и точно схваченных деталей. Особенно привлекает яркая вырисовка всех, даже самых незначительных, прекрасно сыгранных персонажей
ЖанрДрама
Длительность (мин.)96
СтранаСССР
РежиссерМарлен Хуциев, Феликс Миронер
СценаристФеликс Миронер
АктерыВладимир Гуляев, Николай Рыбников, Нина Иванова, Юрий Белов
Добавилmontinskij ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 9 Мнений: 8

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

ноябрь 26, 2006 17:29
Каждый раз смотрю как впервые! "Да, были люди в наше время - не то, что нынешнее племя" - и это не только об актерах. Ведь, действительно, какие были люди: открытые, наивные, гостеприимные. По-моему, один из самых романтичных и трогательных фильмов о любви! А Рыбникова и, особенно, Белова я просто обожаю!!!
январь 18, 2006 12:42
(5) ken_12
Дует Рыбникова и Белова ... что в этой картине что в Девушке без адреса
январь 18, 2006 11:21
Многоточие ставится в конце предложения или рассказа, когда всё не закончено и многое осталось впереди... (C) Отличное кино!
январь 18, 2006 08:27
Когда весна придет не знаю Пройдут дожди сойдут снега Но ты мне улица родная и в не погоду дорога. На этой улице подростком гонял по крышам голубей И здесь на этом перекрестке, с любовью встретился своей. Теперь и сам не рад, что встретил Моя душа полна тобой. Зачем,зачем на белом свете есть безответная любовь. Я не хочу судьбу иную Мне ни на что не променять Ту заводсткую проходную, что в люди вывела меня. На свете много улиц славных, Но не сменяю адрес я. В моей судьбе,ты стала главной Родная улица моя.
январь 18, 2006 07:47
(5) TBS ®
Наивный - за то и любимый!
январь 18, 2006 02:55
Очень люблю этот фильм - классика советского кинематогрофа.
январь 17, 2006 13:45
Замечательный фильм, как и все старые фильмы с участием Николая Рыбникова ("Девушка без адреса", "Высота" и т.д.).
январь 17, 2006 13:24
Фильм запомнился не только своей лиричностью, а еще и знаменитой песней
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Спорт
Евро 2024
© Jarreau