руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
15 июль
02:49
Журналы
Когда заканчивается зима..
© Portu

Каталог фильмов

Оружейный барон (Lord of War) / 2005

«Первое правило торговца оружием – не будь подстрелен из своего же собственного товара». Достигнув невероятных высот в своем бизнесе, торговец оружием Юрий Орлов вдруг сталкивается с совершенно неожиданным врагом – собственной совестью.

Да еще ему на «хвост» садится агент Интерпола. Но не так-то просто оставить гламурный мир, полный девушек и оружия, когда никто не хочет, чтобы ты останавливался, даже твои враги…
ЖанрБоевик, Драма
Длительность (мин.)122
СтранаСША
РежиссерЭндрю Никкол
АктерыБриджет Монэхен, Джаред Лето, Николас Кейдж
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (3.0) Голосов: 5 Мнений: 4

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

март 13, 2006 02:02
странное впечатление:не скучно но и не затягивает.тема интерессная, а остальное.....кеидж все-же не драм.актер!
март 7, 2006 10:24
(5) ken_12
Короче ребята буду краток! Мне фильм очень понравился, особенно момент когда героя Кейджа поймали и довольный агент пугает его что 10 лет он будет мотаться по судам, а Юрий ему отвечает что его отпустят и так и происходит, т.е. смысл фильма не в том какой крутой парень этот Юрий а в политической интриге и что такие бароны как Юрий мелкая рыбешка по сравнению с более массивными руководителями стран… тем более последняя фраза что 5 стран являющимися самыми активные миротворцами продают миллиардами оружия… А кадры про беспредел в Африке и то что творил Батист, который и впрямь был людоедом, меня очень понравились, ну а Украина после развала СССР… Самый классный кадр когда Юрий целует лысину Горбачёва
февраль 24, 2006 12:06
Скуууууууучно, очень скучно!
ноябрь 30, 2005 13:04
муть полнейшая.
ожидался боевик. нету и близко. драма... тоже не пахнет. скукотищаааа
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Кипят, бурлят по миру страсти
© Leshinski