руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
06 дек.
01:45
Журналы
Вы пишите (песня)
© Leshinski

Каталог книг

Рубина Дина

Холодная весна в Провансе (Holodnaya vesna v Provanse) / 2005

«Солнце склонялось к вечеру, когда он вышел из дома с мольбертом и ушел в поля. Там, прислонив мольберт к стогу сена, достал револьвер и выстрелил себе в сердце. Однако рука, всегда послушная глазу, когда держала кисть, на сей раз подвела: пуля попала в диафрагму.

Доктор Гаше, которого вызвали к постели умирающего художника, немедленно послал записку его брату, и когда тот ворвался в душную комнатку и бросился к кровати, Винсент сказал ему виновато: «Опять промахнулся». Брат зарыдал.
- Не плачь, устало проговорил художник. Тоска все равно остается».

АвторРубина Дина
ФормаХудожественная
ДобавилNaya ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

апрель 29, 2006 07:37
(5) TBS ®
Ная, это редкий случай, когда мы не совпали во мнении:( Может быть виной моя предвзятость к Д.И., а может в очередной раз ее удача.:)
ноябрь 27, 2005 12:04
(3) Naya
31/2. Сборник путеводных записок. Интересная писательница, но местами избыток витееватости в тексте, излишний надрыв и предвзятость.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Фребеличка
© violine