руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
15 июль
06:09
Журналы
Кипят, бурлят по миру страсти
© Leshinski
Все записи | Новости
среда, март 14, 2012

Знаменитый клоун Дэвид Ларибле в программе Большого цирка на пр. Вернадского

aвтор: Syamaa ®
 

Большой Московский цирк на пр. Вернадского  представил зрителям  знаменитого клоуна Дэвида Ларибле.

8 марта 2012 г. в Большом Государственном Московском  цирке на пр. Вернадского состоялась премьера  циркового спектакля с участием звезды мирового масштаба -  выдающимся итальянским клоуном, обладателем «Золотого клоуна» международного фестиваля  циркового искусства в Монте-Карло Дэвидом Ларибле. Программа-дивертисмент, которую гости цирка смогут увидеть в течение  двух месяцев, носит имя главного героя  - «Ларибле» и, в первую очередь, посвящается  искусству клоунады.

Дэвид Ларибле -  артист в седьмом поколении. Продолжить династию и стать клоуном он решил в возрасте восьми лет. С этого момента и начал заниматься акробатикой, жонглированием, верховой ездой, музыкой, балетом, литературой  и изучением языков. Сейчас Дэвид Ларибле работает в цирках разных стран мира и говорит на шести языках.

Программа  насыщена  большим  количеством   номеров различных жанров циркового искусства, среди которых: «самый сильный человек планеты» -  многократный рекордсмен «Книги рекордов Гиннеса» Фахритдин Ахназаров, дрессировщица Ольга Волчан  и ее милая моржиха Тоша, «медведи-акробаты» Народного артиста России Виктора Шемшура, жокеи-наездники, бесстрашные «Акробаты - вольтижеры на качающейся площадке» под руководством Заслуженного артиста России Владимира Вавилова и много других номеров.

Артисты программы «Ларибле» будут рады видеть всех на своем представлении.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.

Журналы
Когда заканчивается зима..
© Portu