руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
23 апр.
08:00
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Заметки
понедельник, январь 1, 2018

2017 - Бакинские Страницы. Подведение итогов

aвтор: Web Master ®
33

Прошёл год. Наш сайт всё ещё ЕСТЬ. 

В 2018-ом году "Бакинским Страницам" исполнится 20-лет. Мы не только одна из первых социальных сетей в мире, но мы также один из старейших сайтов интернета, непрерывно существующий в пространстве одной идеи, одного сообщества, и... одного программиста.

На момент своего запуска в 1998-м году, бакинцы были  РАЗБРОСАНЫ по всему миру - острова в океанах новых стран своего проживания. В 2017 году бакинцы ЖИВУТ по всем миру - они больше не острова. 20 лет тому назад мы были разделены пространством, сегодня, в 2017-м, мы разделены политикой и гордыней. Как так случилось, что мы перестали беречь друг друга? Как случилось, что мы забыли, как легко основы нашего житейского существования - от дома до государственного устройства - могут быть потеряны безвозвратно в считанные дни? Как мы могли забыть о самом дорогом - о дружбе, любви, благодарности? Почему мы разучились прощать? Разучились отбрасывать шелуху политики, пропаганды? Я не имею ответа на эти вопросы...

Как долго будет существовать наш сайт? У меня нет ответа и на этот вопрос... Благодаря усилиям попечителей сайта (пользователей с платной регистрацией) и пожертвованиям от пользователей, сайт имеет средства до июля 2018-го года. Но за последние несколько месяцев количество попечителей сайта уменьшилось...  

К сожалению, создание и поддержание "Бакинских Страниц" превратилось для меня в боль... Я не чувствую, что делаю нужное дело... Взлёты моей благодарности и радости за вас и за сайт несравнимы с глубинами падения... Могу сказать только одно: я буду поддерживать проект до тех пор, пока он окупает своё существование.

О планах: У меня есть незаконченная версия сайта, которая должна добавить игры на форумы и дополнительные уведомления. Надеюсь, что смогу выложить её в 2018-м... Поддержать разработку этой версии можно здесь.

Любовь и дружба невозможны без прощения... Желаю всем вам (и себе) в Новом Году прощать и быть прощёнными.

С Новым Годом!

loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.