руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
29 янв.
15:40
Журналы
Фребеличка
© violine
Все записи | Статьи
вторник, июнь 24, 2014

Будапешт Гран При

aвтор: judo ®
 

С 21 по 22 июня в столице Венгрии городе Будапеште прошел очередной Гран При по дзюдо с участием атлетов из 53 стран мира. На этом турнире Азербайджан был представлен девятю дзюдоистами (2 дзюдоиста в категории до 60 кг, по одному дзюдоиста в категориях до 66 и 73 кг, по 2 дзюдоиста в категориях до 90 и 100 кг и один дзюдоиста в категории свыше 100 кг).

Mushkiyev Ilgar 13В первый день на татами вышли дзюдоисти в весовых категориях 60, 66, и 73 кг. Ильгар Мушктиев в первой встрече выиграл Яна Сиккарди из Монако. Основное время завершилось безрезультатно, а в голден скоре Ильгар смог победить. В следующем круге Ильгар иппоном победил чеха Давида Пулкрабека и пробился в четвертьфинал. Здесь он встретился с французом Софианом Милу и его победил иппоном и вышел в полуфинал. На этой стадии Ильгар уступил чемпиону мира из Японии Наохисе Такато. В схватке за бронзу он выиграл Еркебулана Коссаева .

Shikhalizada Nijat 2

В категории до 66 кг Ниджат Шихализаде досрочно победил Манжета Нандала из Индии, после чего чистым броском одолел Адриана Гомбока из Словении. В четвертьфинале Ниджат оставил не у дел Таля Фликер из Израиля и вышел в полуфинал. Но тут наш спортсмен проиграл Дмитрию Шершану из Беларуси, а в схватке за бронзу победил грузина Шалву Кардава.

Elmar Gasimov2Во второй день турнира Эльмар Гасымов, одолел иппоном хозяина татами Герго Фогаси и пробился в четвертьфинал. Здесь он одолел поляка Якуба Вожчика, но в полуфинале проиграл голландцу Хенку Гролу. В схватке за бронзу Эльмара ждал украинец Артем Блошенко, которого наш атлет победил и занял третье место.Gasimov Elmar 2

Осталные (Вугар Ширинли -60 кг, Рустам Оруджев -73 кг, Маммадали Мехтиев -90 кг , Шахин Гахраманов -90 кг и Ушанги Кокаури +100 кг) дзюдоисты нашей команды остались за пределами призеров. Поздравляем призеров и тренерский состав с хорошим результатом .

loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.

Журналы
Вы пишите (песня)
© Leshinski